32
тем у кого есть свои и приемные
Девочки, расскажите какая разница между своерождеными и усыновленными грудничками? и есть ли она вообще? если ребенок большой, то там адаптация и т.д., а если совсем грудничок (месяц-два), то есть ли разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите какая разница между своерождеными и усыновленными грудничками? и есть ли она вообще? если ребенок большой, то там адаптация и т.д., а если совсем грудничок (месяц-два), то есть ли разница?
интересующаяся
Разницы - в плане люблю больше-люблю меньше - нету. Тематические дочки такие же сладкие и любимые сразу, с первого дня, у папы так же потом было, у старших детей тоже.
Иногда думаю, что люблю младших сильнее - научилась просто безусловно любить, это ведь тоже умение.
Есть разница в характерах - но у меня все пятеро ОЧЕНЬ разные получились, просто коллекция личностей. :-)
Ну и огромная разница - в опыте, быть опытной мамой оказалось ТАКОЙ безумный нескончаемый кайф! :cool2
Все очень легко получается, просто складывается, ни о чем не мечешься, а от детей все только ловят позитив.
Иногда думаю, что люблю младших сильнее - научилась просто безусловно любить, это ведь тоже умение.
Есть разница в характерах - но у меня все пятеро ОЧЕНЬ разные получились, просто коллекция личностей. :-)
Ну и огромная разница - в опыте, быть опытной мамой оказалось ТАКОЙ безумный нескончаемый кайф! :cool2
Все очень легко получается, просто складывается, ни о чем не мечешься, а от детей все только ловят позитив.
Дорогие женщины!!!
Те кто уже усыновил ребеночка или только собираетесь!!!! напишите, пожалуйста мне (можно на почту sashabarnes@mail.ru)!!! МНЕ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ!!!!
Те кто уже усыновил ребеночка или только собираетесь!!!! напишите, пожалуйста мне (можно на почту sashabarnes@mail.ru)!!! МНЕ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ!!!!
Разница есть. Всегда думала, что не будет. До того, как усыновила. Оказалось, есть.
Нет, я конечно, люблю и приемного, так как люблю его именно как эту личность. Но за два года пока не приняла его как СВОЕГО ребенка. Беременность, толчки в животе, муки в родах, первый взгляд, грудь в маленьком ротике, те эмоции - этого ничто не заменит, от мыслей об этом прямо сводит зубы за своего. С приемным этого нет.
Нет, я конечно, люблю и приемного, так как люблю его именно как эту личность. Но за два года пока не приняла его как СВОЕГО ребенка. Беременность, толчки в животе, муки в родах, первый взгляд, грудь в маленьком ротике, те эмоции - этого ничто не заменит, от мыслей об этом прямо сводит зубы за своего. С приемным этого нет.
Anonymous
есть разница.
и думаю - как хорошо, что приемный ребенок (в 1 мес был дома) появился в семье раньше своерожденного! иначе вряд ли решилась бы.
А так - есть двое оч любимых детей, пусть по разному, но точно любимых!
и думаю - как хорошо, что приемный ребенок (в 1 мес был дома) появился в семье раньше своерожденного! иначе вряд ли решилась бы.
А так - есть двое оч любимых детей, пусть по разному, но точно любимых!
An
Есть разница, т.к. это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ РЕБЕНОК. Со своим характером. Мы двухлетку взяли. Боремся с отставанием в развитии. Взяли бы грудничком, половины проблем бы не было.
Ирина71
У меня была разница, я его больше любила и щас люблю больше, чем старшего кровного и среднего тематического, который в 1.10 попал домой), это была какая-то другая радость осознанного материнства, что вот оно чудо сопит в кулечке, вот оно мое, и я его обожаю. Иногда накатывали мысли сдать обоих старших куда-то:))) Ехидна я наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения