28
Дата рождения!
Девочки скажите, все ли меняют дату рождения при усыновлении грудничка? Мы хотим сделать сдвиг на 1.5 месяца.Но что-то меня коробит. Все из-за того. что у мужа родственники и коллеги не знают про наше усыновление. Может можно, что сказать народу, почему мы родились и не сообщали об этом событии раньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите, все ли меняют дату рождения при усыновлении грудничка? Мы хотим сделать сдвиг на 1.5 месяца.Но что-то меня коробит. Все из-за того. что у мужа родственники и коллеги не знают про наше усыновление. Может можно, что сказать народу, почему мы родились и не сообщали об этом событии раньше?
У меня есть знакомый,ему лет под 60,у него вообще 3 дня рождения в году)))И вроде бы он что-то говорил ,что ему переносили ДР с конца года на начало другого из-за того,чтобы то ли в армию чтобы позже пошел,то ли еще чего.Но там буквально несколько дней,с какого-то декабря на 1 января.И еще он летом ДР отмечает,уже не знаю,по какой причине))))
Девочки, а как говорить педиатору о том. что ребенок родился крупный. Наша на момент выписки тоже будет 5.5 кг.
Мы поменяли дату рождения ровно на месяц вперед. А в настоящий день рождения дочери, когда ей исполнился год, мы её покрестили. И сейчас у нас 2 дня праздничных...
я поменяла дату рождения ровно на два месяца,специально дату хотя бы ту оставила,имитация.Дату рождения выбирали сами
Слушайте;-)А идея с крещением мне нравится,сынулю ещё не крестили.возможно покрестим в его настоящий д.рождения и будем праздновать)СУПЕР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения