65

ТелеНата. После долгого отсутствия. :)

Всем привет, кто нас помнит, кто не помнит, приятно познакомиться.
Ире через месяц исполняется 9 лет. С нами, соответственно, 8 лет. (господи, как время летит)
Умница, красавица, спортсменка :)
Закончила второй класс. Мы сменили город проживания, соответственно, пришлось сдавать вступительные экзамены в местную гимназию, Ирусик справилась отлично, нас зачислили. :)
Писать особо нечего, проблем нет, радости много, забот тоже хватает.
Энергия бьет через край, каждую минуту тысяча идей, постоянная движуха.Если бы не спортивная гимнастика, с таким потоком энергии мы бы не справились.
По ссылке - наше выступление. Первый юношеский разряд.
http://video.mail.ru/mail/tele_nat/_myvideo/27.html
На прошлый ее день рождения я делала клип с фото, клип получился неприлично длинный, почти 13 минут, но знаю, что есть здесь девочки, которые помнят нас, помнят, как все начиналось, и им все интересно.
Поэтому - велкам!
http://video.mail.ru/mail/tele_nat/_myvideo/28.html
Тем, кто в "процессе" хочу пожелать удачи. Знаю, как все это тревожно и страшно. Но рожать не менее страшно, поверьте мне. :)
Ни пуха вам, ни пера. Все будет хорошо. Про себя могу сказать, что ни одной секунды я не пожалела о том, что сделала.
___
ну, и пару строк про Колю. Коля закончил школу в прошлом году, поступил в университет. Учиться не смог, отчислился, и.... поступает сейчас заново туда же. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, кто нас помнит, кто не помнит, приятно познакомиться.
Ире через месяц исполняется 9 лет. С нами, соответственно, 8 лет. (господи, как время летит)
Умница, красавица, спортсменка :)
Закончила второй класс. Мы сменили город проживания, соответственно, пришлось сдавать вступительные экзамены в местную гимназию, Ирусик справилась отлично, нас зачислили. :)
Писать особо нечего, проблем нет, радости много, забот тоже хватает.
Энергия бьет через край, каждую минуту тысяча идей, постоянная движуха.Если бы не спортивная гимнастика, с таким потоком энергии мы бы не справились.
По ссылке - наше выступление. Первый юношеский разряд.
http://video.mail.ru/mail/tele_nat/_myvideo/27.html
На прошлый ее день рождения я делала клип с фото, клип получился неприлично длинный, почти 13 минут, но знаю, что есть здесь девочки, которые помнят нас, помнят, как все начиналось, и им все интересно.
Поэтому - велкам!
http://video.mail.ru/mail/tele_nat/_myvideo/28.html
Тем, кто в "процессе" хочу пожелать удачи. Знаю, как все это тревожно и страшно. Но рожать не менее страшно, поверьте мне. :)
Ни пуха вам, ни пера. Все будет хорошо. Про себя могу сказать, что ни одной секунды я не пожалела о том, что сделала.
___
ну, и пару строк про Колю. Коля закончил школу в прошлом году, поступил в университет. Учиться не смог, отчислился, и.... поступает сейчас заново туда же. :)
Помню вашу черноглазку:) красавица!
Привет, Наташа, очень приятно снова тебя видеть! :)Спасибо, что не забываешь место встречи :)
Очень рада, что у вас всё хорошо! Посмотрела выступление, Иришка большая умничка! И по фотографиям видно, что она очень солнечная и улыбчивая девочка, и явно всеобщая любимица :)
Коля стал таким высоким и взрослым молодым человеком... Неужели столько времени пролетело...

Расскажи ещё про Иришку, как у неё с учёбой, что ей нравится, как закончила второй класс, какой у неё характер, увлечения. Со здоровьём всё тьфу-тьфу-тьфу?. Какой у неё сейчас рост, вес? Моя старшая же её ровесница (через 2 недели тоже 9 исполняется) поэтому мне всё-всё интересно :)
какая уже большая Ирина.. помню эти чудные кудри :) спасибо, что не забываете еву :)
и я помню! ничего себе какая красота выросла! заходите почаще!
Здравствуйте! Ничего себе сколько времени прошло... Я увидела ник знакомый (я давно читаю - пишу редко) и сразу даже Иру не узнала. Какая большая девочка уже!!! Рада, что все хорошо у вас! Ваши истории очень мне помогли в свое время. Сыну скоро 5 будет... :)))
Удачи Вам и счастья!
Как-то на этом форуме, только в другом разделе увидела ваши сообщения, ваш ник, очень удивилась, т.к. на "родном" форуме давно не видела :-) Ну и сразу же тогда побежала к вам в паспорт.
Помню Иришку с самых первых дней, первые фотографии...
А сколько "стареньких" форумчанок вы собрали этим топом, все помнят!
Иришка - красотулька!
Ирочку помню и по сайту радио Россия, в обыкновенном чуде, и по этому форуму. Я тогда только только начинала читать. Спасибо, что написали про нее.
Девушка - загляденье. Так держать! :)
и я очеь рада была видеть Иришку )
Наташа привет!
Очень рада тебя видеть. Сама случайно зашла, крайне редко бываю. Фотографии посмотрела, многие из них раньше видела. Иришка - Звезда! Редкой харизмы девушка!
Девочки, как же приятно вас всех здесь видеть! :-) Сразу всё вспоминается - как же мы тогда чудесно общались! :-)
Ух ты! Сколько "старичков"! Как приятно видеть "старые" ники. Сразу вспоминается ТА Ева....
Anonymous
Девочки-"старички" расскажите хоть немного о своих детках! Так интересно:) И так хочется видеть вас всех тут.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения