ТелеНата. После долгого отсутствия. :)
Всем привет, кто нас помнит, кто не помнит, приятно познакомиться.
Ире через месяц исполняется 9 лет. С нами, соответственно, 8 лет. (господи, как время летит)
Умница, красавица, спортсменка :)
Закончила второй класс. Мы сменили город проживания, соответственно, пришлось сдавать вступительные экзамены в местную гимназию, Ирусик справилась отлично, нас зачислили. :)
Писать особо нечего, проблем нет, радости много, забот тоже хватает.
Энергия бьет через край, каждую минуту тысяча идей, постоянная движуха.Если бы не спортивная гимнастика, с таким потоком энергии мы бы не справились.
По ссылке - наше выступление. Первый юношеский разряд.
http://video.mail.ru/mail/tele_nat/_myvideo/27.html
На прошлый ее день рождения я делала клип с фото, клип получился неприлично длинный, почти 13 минут, но знаю, что есть здесь девочки, которые помнят нас, помнят, как все начиналось, и им все интересно.
Поэтому - велкам!
http://video.mail.ru/mail/tele_nat/_myvideo/28.html
Тем, кто в "процессе" хочу пожелать удачи. Знаю, как все это тревожно и страшно. Но рожать не менее страшно, поверьте мне. :)
Ни пуха вам, ни пера. Все будет хорошо. Про себя могу сказать, что ни одной секунды я не пожалела о том, что сделала.
___
ну, и пару строк про Колю. Коля закончил школу в прошлом году, поступил в университет. Учиться не смог, отчислился, и.... поступает сейчас заново туда же. :)
Спасибо! Немало в свое время тут, в конференции наслушалась страшилок о том, как все будет ужасно и плохо.
:)
Рада, что не поддалась тогда никаким сомнениям.
Всегда помню твой девиз, который в подписи! :-)
Николаю удачи в поступлении! :-)
Целуй за нас с Фёдором твою замечательную Иришу! :-) Любим вас!!!! :-*
Рада,что у вас вес хорошо.
Ты - молодец, я сразу знала, что у тебя все получится :)
Какая она у Вас красавица и умница, первый юношеский разряд в 9 лет - это очень серьезное достижение, поздравляю!
И спасибо за такой позитив. Видео с работы не могу посмотрть, но вечером из дома обязательно загляну!
А насчёт Коли-да,так бывает.Мой старший тоже через это прошёл,но вот взялся за ум,закончил третий курс,а мог бы уже и пятый...Удачи в поступлении вам,мой младший тоже поступает в этом году.
Просто с годами забывается откуда ребенок, и если и есть какие-то вопросы или проблемы, с приемностью это никак не связано, поэтому больше тусуешься просто на обычных мамских форумах..
Я пришла уже позже, но как же приятно читать такие вот темы, получать такой позитив!
Посмотрела выступление Иры с замиранием сердца! Это что же она вытворяет! Потрясающе просто, честно говоря даже страшно смотреть все эти прыжки!
И это в 9 лет, даже в 8. Я так понимаю, Россия в спортивной гимнастике с такими девушками не пропадет)
Да, как раз тем, кто не знает, как я, было очень любопытно посмотреть, как все начиналось. И честно говоря все это трогательно до слез...
Или я такая сентиментальная стала...
Спасибо за такой положительный заряд для нас.
Счастья и здоровья всей вашей семье!)
неужели Иришке уже 9 лет ... как же все быстро-быстро :)
какой замечательный рассказ получился:) красотка-спортсменка! молодцы вы все :)
Очень рада, что у вас всё хорошо! Посмотрела выступление, Иришка большая умничка! И по фотографиям видно, что она очень солнечная и улыбчивая девочка, и явно всеобщая любимица :)
Коля стал таким высоким и взрослым молодым человеком... Неужели столько времени пролетело...
Расскажи ещё про Иришку, как у неё с учёбой, что ей нравится, как закончила второй класс, какой у неё характер, увлечения. Со здоровьём всё тьфу-тьфу-тьфу?. Какой у неё сейчас рост, вес? Моя старшая же её ровесница (через 2 недели тоже 9 исполняется) поэтому мне всё-всё интересно :)
Ира учится очень хорошо, на 4 и 5. Не отличница, но учится с огромным удовольствием, заставлять не надо :) память хорошая, соображает быстро. Забывает все, правда, тоже быстро :)))))
Вот переживаю, как в новую школу пойдет, примут ли в коллективе, как с новой учительницей - будет ли контакт. У нас была очень чудесная учительница, благодаря ей и Ира в школу бегом бежала, и экзамены мы прекрасно сдали...
Ростом мы маленькие. точно не скажу, наверное, 128, что ли.. Вес вообще - дистрофик - 22кг. Но для гимнастики - самое то.
сейчас вот переехали, надо со спортом определяться (сейчас Ира в лагере в Крыму). Спорт.гимнастики рядом нет. Плавание, теннис, карате- Ирины приоритеты. Думаем пока. :)
Удачи Вам и счастья!
Помню Иришку с самых первых дней, первые фотографии...
А сколько "стареньких" форумчанок вы собрали этим топом, все помнят!
Иришка - красотулька!
Девушка - загляденье. Так держать! :)
Очень рада тебя видеть. Сама случайно зашла, крайне редко бываю. Фотографии посмотрела, многие из них раньше видела. Иришка - Звезда! Редкой харизмы девушка!
пс: а здесь можно просить о чем-то только под именем, которое тут известно? Если я помню всех, радовалась за всех, но пишу крайне редко и соответственно мой ник мало известен, то....