Подруга на пути к усыновлению
Подруга хочет усыновить ребенка, о ней, 32 года, квартира есть, машина есть, хорошая работа, Не устроена личная жизнь, но детей сама иметь может, не замужем. Ходит сейчас на курсы усыновителей. Это так сказать начало. Человек склонен к перемене настроения, я бы сказала человек настроения, то она веселая, через час рыдает, все у нее плохо. В данный момент у нее все плохо, она однаааа, а у тебя вот мал мала меньше, хочуууу так же. Прям как в детстве, хочу куклу как у мани, хочу. Я собственно за усыновление, но когда это выбор сердца и рассудка. В данном случае боюсь что реально возьмет, усыновит, наиграется, через пол года повстречает Петю , Васю, Колю, и окажется ребенок не нужен. Собственно вопрос вот в чем, как , как поянть что ты хочешь стать мамой просто потаму что этого хочется больше жизни, а не потаму что Петя ушел и одной быть не хочется, пустьбудет хоть малыш..Как донести что бы необидеть, помочь разобраться в этом.. К слову подруга очень хорошо обеспечена, сама бы к ней в приемные дочки пошла:))Это к тому что ребенку может дать многое.. Но вот как то не вяжеться у меня то что она действительно хочет усыновить, а не решить за счет этого ребенка какие то свои внутренние проблемы..