Не знаю что со мной.
Девочки,милые.Помогите советом или закидайте тапками.Помните писала,что забрала малышку (дочку далней родственницы)все практически были против,но я же упрямая,все сделала как хотела,всем на перекор.Прошло 5 месяцев как Дашутка дома иииииииииииииииииииииии Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не воспринимаю я ее как свою.Нет я все делаю для нее,но не екает сердце когда начала ползать,научилась смеяться в голос ну и ладно.Все как то обыденно как и должно быть.С сынулей все наоборот было,я ип прыгала от счастья и плакала по каждому поводу связанному с его удачами.А сейчас очень часто про себя думаю,а не погорячилась ли я забрав ее домой.Ну не мое это,мне так стыдно и я не знаю что мне делать,а ноги сами идут в опеку ( унас приемная) семья.С мужем не говорила об этом стыдно.Я всегда такая сильная, а сейчас ужас творится.Извините если сумбурно но как есть.
Вы считаете опеку отличной лазейкой для избавления от надоевшего мамства?
Ну что, когда прочитали, немного отрезвило Вас? Если да, то буду писать дальше и помогать справится. Если нет, то не буду. Потому как дико это для меня.
Буду благодарна за любую помощь, а то что опека сейчас то 5 июля удалось лишить мамашку родительских прав в отношении обоих ее детей,поэтому у нас изначальна была опека а не удочерение
С малой тоже не могу долго "развиваться", мне по приколу вывезти ее в коляске на площадку и пусть все умиляются нашей лохматости. После такой позитивной подзарядки раздражение уходит. Это неплохая альтернатива, когда невозможно сбежать от ребенка в салон или на шоппинг.