36

Не знаю что со мной.

Девочки,милые.Помогите советом или закидайте тапками.Помните писала,что забрала малышку (дочку далней родственницы)все практически были против,но я же упрямая,все сделала как хотела,всем на перекор.Прошло 5 месяцев как Дашутка дома иииииииииииииииииииииии Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не воспринимаю я ее как свою.Нет я все делаю для нее,но не екает сердце когда начала ползать,научилась смеяться в голос ну и ладно.Все как то обыденно как и должно быть.С сынулей все наоборот было,я ип прыгала от счастья и плакала по каждому поводу связанному с его удачами.А сейчас очень часто про себя думаю,а не погорячилась ли я забрав ее домой.Ну не мое это,мне так стыдно и я не знаю что мне делать,а ноги сами идут в опеку ( унас приемная) семья.С мужем не говорила об этом стыдно.Я всегда такая сильная, а сейчас ужас творится.Извините если сумбурно но как есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,милые.Помогите советом или закидайте тапками.Помните писала,что забрала малышку (дочку далней родственницы)все практически были против,но я же упрямая,все сделала как хотела,всем на перекор.Прошло 5 месяцев как Дашутка дома иииииииииииииииииииииии Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не воспринимаю я ее как свою.Нет я все делаю для нее,но не екает сердце когда начала ползать,научилась смеяться в голос ну и ладно.Все как то обыденно как и должно быть.С сынулей все наоборот было,я ип прыгала от счастья и плакала по каждому поводу связанному с его удачами.А сейчас очень часто про себя думаю,а не погорячилась ли я забрав ее домой.Ну не мое это,мне так стыдно и я не знаю что мне делать,а ноги сами идут в опеку ( унас приемная) семья.С мужем не говорила об этом стыдно.Я всегда такая сильная, а сейчас ужас творится.Извините если сумбурно но как есть.
Да она вторая у нас
она у нас не удочерена-под опекой,и не знаю как правильно поступить отказаться сейчас,чтоб в последствии не было проблем т к могу не полюбить совсем или пересилить себя (сил уже просто нет)кидаюсь на стены если честно
Подождите. Т.е. Вы готовы маленького ребенка просто "сдать", потому что Вам тяжело, Вы не можете. И у Вас ничего не ёкает - как дочка будет без Вас там, кто её будет брать на руки, кто укладывать спать. Вы просто так отдадите её туда, где всем плевать, что она засыпает с определенным ритуалом, что любит определенные игрушки. Ну и так далее. Я правильно понимаю?
Вы считаете опеку отличной лазейкой для избавления от надоевшего мамства?
Ну что, когда прочитали, немного отрезвило Вас? Если да, то буду писать дальше и помогать справится. Если нет, то не буду. Потому как дико это для меня.
Штатного психолога у нас в опеке нет.А помощь и правда нужна.Я не ищу лазеек я просто пытаюсь понять что будет дальше с нашей жизнью
Ну что, когда прочитали, немного отрезвило Вас? Если да, то буду писать дальше и помогать справится.

Буду благодарна за любую помощь, а то что опека сейчас то 5 июля удалось лишить мамашку родительских прав в отношении обоих ее детей,поэтому у нас изначальна была опека а не удочерение
Может конечно и депрессия или я устала убеждать всех,что нужно вот так или иначе.А убеждать приходится обсалютно всех,начиная с педиатра в дет поликлинике(а зачем вам это нужно-чужой ребенок) и заканчивая проводницей в поезде(ездили отдыхать на море все вместе)а ваш ли это ребенок + еще и начальника поезда пригласила а не ворованный ли у нас реб т к в паспорте у меня ее нет и в св-ве о рождении другая мама.Как то так. Вот сейчас покушали,укладывается спать(ей 7 мес)в глазах столько нежности и я боюсь,что не смогу ей ответить взаимностью.
Мой совет - в первую очередь убрать раздражение. Но не ребенка в виде раздражителя, а убрать именно раздражение к ребенку в его присутствии. Для меня это значит заняться с ребенком тем, что мне нравится. Со старшим мы шли гулять в парк. Терпеть не могу всякие развивающие занятия, чтение детских книжек и т.п. Зато с удовольствеим играю с сыном в футбол.
С малой тоже не могу долго "развиваться", мне по приколу вывезти ее в коляске на площадку и пусть все умиляются нашей лохматости. После такой позитивной подзарядки раздражение уходит. Это неплохая альтернатива, когда невозможно сбежать от ребенка в салон или на шоппинг.
все обыденно... странно, у меня со вторым, своерожденным, так. Первый усыновленный, каждая мелочь в развитии - событие, сама себе удивляюсь насколько сейчас все воспринимаю как само собой. Даже за детя обидно как-то, просто с первый эмоций было больше. Думаю, тут не только приемность у вас, но расклад первый-второй, как у меня
Anonymous
Дорогая автор, а почему должно екать? Вы это уже проходили. У меня 2 дочки, своерожденные. Со старшей все было первый раз, чуть ли не каждый месяц отмечали, всем восхищались, с младшей такого нет. Некогда особо, да и по второму кругу не так впечатляет. Только это не значит, что я ее меньше люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения