Просто очень хочу поделиться
Моя доча 3 года (дома 2 года 3 мес) устроила воспитателям в детсаду кардебалет. Воспитатели не заметили отсутствия моей дочери в группе примерно на 1 час. На этот час мое сокровище закрылось в спальне и вывалила в огромную кучу (высотой полметра, диаметром 1 метр) все методические материалы из шкафа, стоящего в спальне (бусины разных размеров, пазлы, конструкотры, тематические наборы, развивающие игры и т.д.)После того, как ее нашли, воспитатели наказали мою девочку, посадили ее в угол на стульчик. Сидя в углу, она общипала все рядом стоящие цветы и мелко их покрошила. И хотя на следующий день мне пришлось разбирать всю устроенную дочей кучу, я искренне недоумеваю, за что ее наказали. Она просто хотела вытереть пыль в этом шкафу. Я восхищена своим ребенком!!!
Плохо и то - деть в три года не знает, что цветочек можно понюхать, он живой и ему больно. И тем более рыть шкафы, когда все дети и воспитатель в другом помещении. Уж поверте, моя Аля не кукла сидящая на месте, но в свои не полных три спрашивает, что можно, а что может быть опасным.
Минус маме и воспитателю.
а все остальное - лирика.