125
Aвтор
Усыновление
15.11.11 09:27

Снова о био

Блин,позвонили из опеки,что придут с проверкой,первый раз за 1,5года и как то так хреново стало на душе сама не знаю почему.Пришла,ещё хреновее стало,когда я узнала,что оказывается наша био ещё и лежала с ребёном 3 дня и кормила его грудью,а только потом ушла(а не сразу как говорила мне другая тётя с опеки).И всю ночь я не спала сегодня,всё думала,представляла.Как это три дня кормить своего ребёнка грудью,а потом взять и свалить?Почему сразу не ушла?Ведь изначально было понятно,что не возьмёт его.Без документов,да с левым адресом.Вопрос вот собственно в чём,а есть такие био,которые раскаиваются?Ну опека например что то Вам рассказывала,что био искала,звонила,ну хоть поинтересовалась в семье ли ребёнок.Миллион тем было,но мерзко на душе от того,что можно вот так вот взять и поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин,позвонили из опеки,что придут с проверкой,первый раз за 1,5года и как то так хреново стало на душе сама не знаю почему.Пришла,ещё хреновее стало,когда я узнала,что оказывается наша био ещё и лежала с ребёном 3 дня и кормила его грудью,а только потом ушла(а не сразу как говорила мне другая тётя с опеки).И всю ночь я не спала сегодня,всё думала,представляла.Как это три дня кормить своего ребёнка грудью,а потом взять и свалить?Почему сразу не ушла?Ведь изначально было понятно,что не возьмёт его.Без документов,да с левым адресом.Вопрос вот собственно в чём,а есть такие био,которые раскаиваются?Ну опека например что то Вам рассказывала,что био искала,звонила,ну хоть поинтересовалась в семье ли ребёнок.Миллион тем было,но мерзко на душе от того,что можно вот так вот взять и поступить.
Aвтор
Знаете, что такое "бритва Оккама"
Расскажите пожалуйста,не знаю
Anonymous
Автор,я вас прекрасно понимаю,о чём вы тут пишите.Все люди разные,одному всё равно,кто был био его ребёнка,другим совершенно не всё равно,ведь маленький человечек 9 месяцев жил в ЕЁ животике.Она его чем то кормила,может травила и уже наверное не любила.Мы никогда не узнаем истины,всё это очень тяжело,сама хочу от этого отойти,стараюсь,пытаюсь,но временами снова накатывает и тогда всё думаю,думаю,думаю.Но я такой человек,очень в этом мире мне непонятного.
Думают ли они?Раскаиваются они?Может и да,это ведь очень тяжело,всю жизнь прожить зная,что где то растёт твоя кровиночка.Мне хочется,наверное как и вам думать,что они хоть изредка вспоминают о своих детях
A
А я вот не хочу не о бои думать, ни о чем био думает. Я когда ходила в д.р. сыну навещать мне нянечка малыша недельного показала, так вот но у своей био пятый отказник был!!!! о чем она думать может????
О био думаю только одно-хорошо или плохо,четыре месяца с рождения ребенок все же жил с ней,потом опека изъяла, через полгода лишила прав.не осуждаю.опека до последнего надеялась-био вернется за малышом...В Инете я зачем-то раскопала родную сестру нашей био.Ее дети-двойняшки так похожи на НАШЕГО сына.Зачем смотрю-сама не знаю, чувств нет,просто за душу взяло -как дети похожи.Наверное,мне тоже нужна помощь психолога:-(
Anonymous
Наша био один раз приходила в больницу, где лежала дочка, в нетрезвом виде. Опека сказала. Отказ она написала сразу в роддоме.
Anonymous
У меня история покруче. БИО не наркоманка, не алкашка, лишили РП точно не знаю,за что, но плохие условия, пожароопасное сост дома, антисанитария, ре оставляли одного надолго, в рез тяж заболел, попал в б-цу. Теперь БИО вроде опомнилась, исправилась, нашла себе приличного партнера,вроде хочет вернуть ре, кот побывал в 2х приемных семьях,теперь у нас уже год. Но так сложилось, что полюбить др др не удалось. И я вот думаю, может ре правда лучше с матерью родной. С др стороны как это все практически сделать? Она сама наверное должна восстанавливаться в правах. Она такая забитая девчонка деревенская. Пол России таких. Жалко ее ужасно. Я уверена что если бы всем БИО, бросившим своих деток, дать человеческие условия, норм работу, зарплату - никто бы не бросал - усыновлять было бы некого ))))) практически (ну за искл каких то тяж псих наруш). Так что я не думаю, что это очень конструктивно всю вину валить на БИО. Надо понимать, что за всей этой общественной тенденцией, (так же как и за алкоголизмом, наркоманией) лежат более глубинные причины: бедность, уродское устройство нашего общества, равнодушие властей и т д
кто виноват?
А когда родители невольно из-за ошибки в роддоме, воспитывают чужих детей ( уж сколько случаев таких было) и потом, при вскрытии ошибки, убиваются, что должны отдать "своё" дитя?? ЭТО - что?
Anonymous
Тема то люди не об этом,ведь ни одна не написала,что био приходила раскаиватьс,ни одна в этом посте..
Истина
Поражают люди, которые способны серьезно думать о том, что там думает кто-то, совершенно незнакомая женщина, био, раскаивается она или нет. Бред какой-то. Это ж надо до такой степени пытаться объять необъятное. Лучше уж думать, есть ли жизнь на Марсе, что ли. И жить своей жизнью и жизнью ребенка, а не думами о чужих людях.
Anonymous
Автор, я не совсем поняла, что Вас так мучает? :)

В нашей жизни есть столько всего несправедливого, что переживать по каждому поводу, ей Богу, не стоит. Некоторые факты стоит принимать просто как факты, не принимая их близко к сердцу.

Я вот тоже не понимаю, как можно обманывать, воровать, убивать, пьянствовать - тем не менее, половина страны у нас так и живет, если не больше. И стоит ли тогда удивляться, что этим людям ничего не стоит бросить своих детей?

Мою дочь родители вышвырнули через полтора месяца после того, как привезли из роддома. Просто решили, что не совсем здоровый ребенок им не нужен. Выкинули, как котенка. Не забыв с гордостью указать в анкете опеки, что у каждого высшее образование... Как Вам такое?

Мне гораздо обиднее в свою очередь поступки тех людей, которых считал хорошими образованными людьми и хорошими друзьями, и которые с недоумением узнают о том, что у меня появился приемный ребенок и из-за этого прекращают наши отношения.

Таня
Био моего сына приходила через неделю после того, как сынишку забрала из ДР. Приходила в дом ребенка, хотела забрать, у нее все в жизни наладилось, она и решила в правах восстановиться. Врач, которая моего малыша вела, мне звонила, рассказала, что с био была истерика, ее какой-то мужчина почти на руках выносил из дома ребенка. Потом она письмо написала моему сыну и нам, просила врача передать нам.
Иногда и они раскаиваются, люди-то все разные, и обстоятельства у всех разные. Просто иногда поздно раскаиваться.
Био и её дети от другого брака моего родственника помогогали хоронить ОТЦА (мать умерла несколько лет назад) этой осенью.Другие родственники были заняты делением наследства. Так что неисповедимы пути господня
зеленые глаза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения