50
Нам уже 7 месяцев. Фото.
Обещала показать свою дочу спустя месяц дома, но что-то заленилась.
Вот, три с половиной месяца спустя.
Мы подросли.
Альбом открыла, смотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбещала показать свою дочу спустя месяц дома, но что-то заленилась.
Мы подросли.
Мы подросли.
Боже мой ... Копия я - в детстве.Потрясающе!Только вот я была кареглазая,а у Вас синеглазка такая щекастая! :)
Возможно я зря так боюсь усыновления-удочерения...
Спасибо,что поделились...спасибо огромное!
Дай вам Бог здоровия и терпения,да и вообще любви-счастья-удачи просто вот всего от серца желаю вам всем взахлёб!
Возможно я зря так боюсь усыновления-удочерения...
Спасибо,что поделились...спасибо огромное!
Дай вам Бог здоровия и терпения,да и вообще любви-счастья-удачи просто вот всего от серца желаю вам всем взахлёб!
Такая красавица растёт!!! Серьёзная на всех фото :)
а вы когда родились?
а вы когда родились?
Поздравляем с такой красоточкой!!! Такая классная!Здоровья ей крепкого, и всей вашей семье!!!

Ух какая красота! Плюшечка-ватрушечка :-)
А нам через 2 недели 7мес., но наши достижения гораздо скромнее:think , может после масажа тоже полетим?
А нам через 2 недели 7мес., но наши достижения гораздо скромнее:think , может после масажа тоже полетим?
Ого, какие вы большие))),моя в половину,наверное, хотя старше. Красотень, губки вообще супер!
какая красавица у вас в семье! Чудесная девочка, ттт на вас!
Anonymous
красотка однозначно!
Anonymous
хороша мамзель :) Относительно щек - купите крем Натусан цинк, либо любой с цинковой составляющей, или просто пасту ласара смешайте с детским простым кремом 3:1 (крема 1). и мажте. Больше ни чем не пользуйтесь 3-4 дня. либо поможет, либо надо делать анализ, что такое - диатез или какое другое нарушение. В любом случае к 3 годам перерастет. особо не волнуйтесь :)
малышка - чудо! сладкая красавица!!!
сладенькая!
Какая прелесть сладкая!:-) Поздравляю с такой красавицей! Растите большими и здоровыми!
Лапулька маленькая, очень славная, поздравляем вас!!!!!!! :)))
Поздравляю! Солнышко сладкое, щекастое:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения