50
Нам уже 7 месяцев. Фото.
Обещала показать свою дочу спустя месяц дома, но что-то заленилась.
Вот, три с половиной месяца спустя.
Мы подросли.
Альбом открыла, смотрите.
Свернуть
Ответить
Чудо-плюшечка))) красавица))
Ответить
Спасибки.
Позавчера 9.160 навзвешивали. Руки отрываются.
При этом, кушает не ахти как. Ну, это на смеси такой плюс.
Позавчера 9.160 навзвешивали. Руки отрываются.
При этом, кушает не ахти как. Ну, это на смеси такой плюс.
Ответить
А-а-а, как выросла, похорошела! Щеки нормализовались, а вы переживали :)
Это вы чего, уже сами стоите без опоры? Щас пойду свою толстуху поднимать, шоб тренировалась!
В кепке настоящая рэперша, такая прикольная :)
Это вы чего, уже сами стоите без опоры? Щас пойду свою толстуху поднимать, шоб тренировалась!
В кепке настоящая рэперша, такая прикольная :)
Ответить
Щеки нормализовались, только вот красные постоянно. И капаю и мажу. Не пойму на что.
Стоим с опорой, сзади диван и брат на подхвате.
А так, после массажа прям полетела. И поползла и шагает за ручки. Сидит давно, крутится сидя туды-сюды. Очень шустрая.
И стала очень крикливая.
Вынос мозга.
Стоим с опорой, сзади диван и брат на подхвате.
А так, после массажа прям полетела. И поползла и шагает за ручки. Сидит давно, крутится сидя туды-сюды. Очень шустрая.
И стала очень крикливая.
Вынос мозга.
Ответить
Фух, раз с опорой, то мне стало легче... :):):)
А это не крикливая, это требовательная и командный голос вырабатывает. Может она станет первым президентом-женщиной в России, ей же надо на ком-то тренироваться.
Ух, молодчинка она!
А это не крикливая, это требовательная и командный голос вырабатывает. Может она станет первым президентом-женщиной в России, ей же надо на ком-то тренироваться.
Ух, молодчинка она!
Ответить
Любит она стоять. Только за ручки возьмешь, сразу встает и на дрожащих ножках радуется жизни. :-)
А голос вырабатывала бы где-нибудь на Едросах, а то на матери любимой тренируется. Я даже раньше не слышала, что маленькие девочки могут так орать-рычать.
Нам сделали АКДСку, а на след. день сопли ручьем и крик этот. Вот от соплей наконец-то избавились, а от крика нет.
А голос вырабатывала бы где-нибудь на Едросах, а то на матери любимой тренируется. Я даже раньше не слышала, что маленькие девочки могут так орать-рычать.
Нам сделали АКДСку, а на след. день сопли ручьем и крик этот. Вот от соплей наконец-то избавились, а от крика нет.
Ответить
а не на смесь ли? у моего сильная была реакция на смесь, как заменила - все прошло.
Ответить
Я тоже на смесь грешу, но раньше-то нормально было, а как прикормы пошли, так и заалели. Думала на банан, но вроде нет.
Сейчас только кабачок, яблочко, творожок.
Мажу Циндолом, немножко лучше стало. Думаю анализы сдать.
Да, у меня свекровь жутко самостоятельная. Считает, что ляле надоело "молочко", нужно нормальную пищу есть, типа картошки с котлеткой.... Может, без меня чего подсовывает? А то при нас маринованным огурчиком угостила...
Сейчас только кабачок, яблочко, творожок.
Мажу Циндолом, немножко лучше стало. Думаю анализы сдать.
Да, у меня свекровь жутко самостоятельная. Считает, что ляле надоело "молочко", нужно нормальную пищу есть, типа картошки с котлеткой.... Может, без меня чего подсовывает? А то при нас маринованным огурчиком угостила...
Ответить
Вы знаете, бывает накопительная аллергия. Это когда сначала никаких признаков вообще, а со временем они либо усиливаются, либо могут появиться внезапно.
Мазью вы только следствие убираете, а причина остается.
Вы уже вроде большие, может, постепенно уходить от смеси и переходить к жидким кашкам? Ну или смесь все же попробуйте заменить.
Мазью вы только следствие убираете, а причина остается.
Вы уже вроде большие, может, постепенно уходить от смеси и переходить к жидким кашкам? Ну или смесь все же попробуйте заменить.
Ответить
10
Очень обаятельная дочка у Вас! :-) Сижу, смотрю в комп -- и глупо улыбаюсь. Красавица, настоящий пупс щекастый! :-))) Растите здоровыми!
Ответить
Боже мой ... Копия я - в детстве.Потрясающе!Только вот я была кареглазая,а у Вас синеглазка такая щекастая! :)
Возможно я зря так боюсь усыновления-удочерения...
Спасибо,что поделились...спасибо огромное!
Дай вам Бог здоровия и терпения,да и вообще любви-счастья-удачи просто вот всего от серца желаю вам всем взахлёб!
Возможно я зря так боюсь усыновления-удочерения...
Спасибо,что поделились...спасибо огромное!
Дай вам Бог здоровия и терпения,да и вообще любви-счастья-удачи просто вот всего от серца желаю вам всем взахлёб!
Ответить
Видете как, а мне кажется, что она копия моего брата в детстве, тоже щеки такие же.
А к усыновлению мы долго шли, особенно с первым. Со второй как-то легче получилось, хотя на доки и поиски потратили год.
Спасибо, что зашли. Успехов Вам и мамства)))
А к усыновлению мы долго шли, особенно с первым. Со второй как-то легче получилось, хотя на доки и поиски потратили год.
Спасибо, что зашли. Успехов Вам и мамства)))
Ответить
20
Она на самом деле очень улыбашка. Но теперь стала разборчивая и кому нипопадя не улыбается. А на фотках серьезная из-за вспышки.
ДР у нас по докам 20.05, а родилась 23.02.
ДР у нас по докам 20.05, а родилась 23.02.
Ответить
Оля, в тех доках, которые мне подсунули к моим, было написано, что дата рождения у вас 20.02 :):):)
Не, они там ничего толком сделать не могут ! У моей 2 веса при рождении и 2 роста, группы крови аж 3 разные. А у вас вот теперь целых 3 дня рождения :):):)
Не, они там ничего толком сделать не могут ! У моей 2 веса при рождении и 2 роста, группы крови аж 3 разные. А у вас вот теперь целых 3 дня рождения :):):)
Ответить
Маш, целых 4(!!!!) Я чего-то на 23 ориентируюсь, а у нее-то 22.02.2011. Я еще обратила внимание, что красивые цифры.
Ну, да ладно, теперь тоже красивые 20.05.2011 ;-)
Ну, да ладно, теперь тоже красивые 20.05.2011 ;-)
Ответить
Поздравляем с такой красоточкой!!! Такая классная!Здоровья ей крепкого, и всей вашей семье!!!

Ответить
Ух какая красота! Плюшечка-ватрушечка :-)
А нам через 2 недели 7мес., но наши достижения гораздо скромнее:think , может после масажа тоже полетим?
А нам через 2 недели 7мес., но наши достижения гораздо скромнее:think , может после масажа тоже полетим?
Ответить
30
Нам по факту рождения уже 10 месяцев, так что не расстраивайтесь, скоро полетите и вы.
А вот массаж на самом деле творит чудеса. я помню, что старший сразу сел, а потом и пополз после массажа.
А у младшей тоже тонус был, первые сеансы массажистка не могла ей согнуть коленки, а потом пошло-поехало. Поползла еще во время массажа. Сейчас за ручки топает, коленки сгибает аж до подбородка.
Вобщем, мы не успели насладиться периодом лежания в кроватке ;-) Сразу стали семимильными шагами наверстывать упущенное.
А вот массаж на самом деле творит чудеса. я помню, что старший сразу сел, а потом и пополз после массажа.
А у младшей тоже тонус был, первые сеансы массажистка не могла ей согнуть коленки, а потом пошло-поехало. Поползла еще во время массажа. Сейчас за ручки топает, коленки сгибает аж до подбородка.
Вобщем, мы не успели насладиться периодом лежания в кроватке ;-) Сразу стали семимильными шагами наверстывать упущенное.
Ответить
Ой спасибо успокоили :-) А то я уж разволновалась :-) Шагайте и дальше по жизни только семимильными шагами!!!
Ответить
Ого, какие вы большие))),моя в половину,наверное, хотя старше. Красотень, губки вообще супер!
Ответить
Нам по факту 10 мес, поэтому у нас N, а на 7 мес. конечно плюшечка. Но мы то знаем правду, вот и не обращаем внимания. Всем говорю, что родители-то у нее не худышки ;-)
Спасибо, что заглянули.
Спасибо, что заглянули.
Ответить
какая красавица у вас в семье! Чудесная девочка, ттт на вас!
Ответить
красотка однозначно!
Ответить
хороша мамзель :) Относительно щек - купите крем Натусан цинк, либо любой с цинковой составляющей, или просто пасту ласара смешайте с детским простым кремом 3:1 (крема 1). и мажте. Больше ни чем не пользуйтесь 3-4 дня. либо поможет, либо надо делать анализ, что такое - диатез или какое другое нарушение. В любом случае к 3 годам перерастет. особо не волнуйтесь :)
Ответить
40
Какая прелесть сладкая!:-) Поздравляю с такой красавицей! Растите большими и здоровыми!
Ответить
Спасибо большое. Большими мы растем, аж руки отваливаются, а вот здоровыми - это главное))))
Ответить