13
Вот кто я?*
Чего то сгрустнулось мне. Вспомнила про БИо своих детей( 5 и 1.3 года) точнее БИО две. Усыновляли с имитацией обоих.У меня к ним двоякое чувство-благодарность за детей и непонимание поступков. некоторые благодарят БИО, некоторые их ненавидят. Я Вот задуммммалась-а чем я лучше ее. Имею четверых детей. Двое кровных и двое тематических. Повторюсь, что усыновляли с имитацией обоих. Так вот, по молодости, из-за своей дурости я сделала три аборта!!! БИО хоть родила, а я убила на корню . Интересно мнение послушать, почитать девочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего то сгрустнулось мне. Вспомнила про БИо своих детей( 5 и 1.3 года) точнее БИО две. Усыновляли с имитацией обоих.У меня к ним двоякое чувство-благодарность за детей и непонимание поступков. некоторые благодарят БИО, некоторые их ненавидят. Я Вот задуммммалась-а чем я лучше ее. Имею четверых детей. Двое кровных и двое тематических. Повторюсь, что усыновляли с имитацией обоих. Так вот, по молодости, из-за своей дурости я сделала три аборта!!! БИО хоть родила, а я убила на корню . Интересно мнение послушать, почитать девочек
автор, стыдно открыться
Если вас тяготят те поступки, то пусть будет усыновление для вас успокоением, искуплением. Как - то так...
Поступки действительно тяготят. Вот где были мои мозги?
автор
Ну в точности та же история... двоим родным глубоко за двадцать, тематическим пять и семь... три аборта, два по молодости, а один когда уже было 39 :-( идиотина... но уже ничего не исправишь... люди НЕ делайте аборты...
те же чувссства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения