А есть такие кто намерено не рожает?
Есть здесь такие, кто имеет семью, уже одного приемного ребенка, по идее может родить (но с помощью врачей), а вот заниматься походами по врачам нет желания?
Мне безумно хочется кровного ребенка, но для этого надо ехать в другую страну, обследоваться, тратить, кучу денег и в итоге узнать - есть у нас возможность или нет - хотя скорее всего она есть. С другой стороны, я понимаю, что время идет - мне уже 31, старшей 3 года и хочется чтобы ребенок уже был.
Я считаю, что детей должно быть больше одного, но с появлением дочки - понимаю, что сможем обеспечить достойное существование только 2-м детям. Получается что взяв сейчас второго ребенка - я навсегда закрою для себя мечту родить.
Есть такие же? Или нельзя лениться и надо пытаться родить еще?
Мне безумно хочется кровного ребенка, но для этого надо ехать в другую страну, обследоваться, тратить, кучу денег и в итоге узнать - есть у нас возможность или нет - хотя скорее всего она есть. С другой стороны, я понимаю, что время идет - мне уже 31, старшей 3 года и хочется чтобы ребенок уже был.
Я считаю, что детей должно быть больше одного, но с появлением дочки - понимаю, что сможем обеспечить достойное существование только 2-м детям. Получается что взяв сейчас второго ребенка - я навсегда закрою для себя мечту родить.
Есть такие же? Или нельзя лениться и надо пытаться родить еще?
вам нужно понять,сможете ли вы полюбить усыновленого как своего.у меня нет чувства,что приемный ребенок не мой. с первого дня когда ребенка вынесла из дверей дд,он мой родной,а малый понял это еще в дд.
Зачем?
Я уже нарожалась. ;-)
В 47 усыновили ребенка 3 летку.
Считаю что в 44 года родила. Поздно, но без походов по врачам,потери хорошей работы ну и т.д....