Очень нуждаюсь в совете
Добрый вечер! Очень хочу получить совет у мамочек с опытом усыновления. Ситуация такая: планируем усыновить малыша до трех месяцев, но в органах опеки советуют возраст после шести месяцев т.к. только в этом возрасте уже видны практически все болезни. Очень хочется малышика, но я очень-очень боюсь неизлечимых болезней. Вдруг я не справлюсь … Еще есть био ребенок, нужно и о нем думать... Пожалуйста, поделитесь опытом, какие врачи были у Вас? Каких врачей нужно обязательно пройти независимо, какие сдать анализы? У нас маленький городок, поэтому боюсь проблем с подбором специалистов… Я понимаю, что прохождение врачей не дает гарантию 100%( сама мама и с ребенком по врачам ходила ), но в данном случае ситуация другая (и врачи наверное другие!) и хочется риск уменьшить. Пожалуйста, дайте совет, расскажите о своем опыте.
Мы нашли детя в 2 мес, но домой забрали только в 6 мес. так вышло. Но у нас ДР очень хороший :) и мне за ней следили как за собственными детьми. У дочки была операция при рождении и потом сразу сильный бронхит. Поэтому так долго.
Дети до года имеют огромные компенсационные возможности. С хорошими врачами можно горы свернуть. Чем раньше начато лечение, тем больше возможностей.