59
Готовлюсь к "родам"
Усыновление
16.03.12 12:43

Выписка новорожденного.

Девочки очень нужны ваши советы,мнения,опыт.Я в этом вопросе плохо разбираюсь.
Итак скоро"роды",деть уже в детской б-це,сегодня ему месяц,на момент выписки будет около 2м.Ребеночек крупненький(родился 3800) и уже волосатенький.Интересуют следующие вопросы:
1.По какой причине (диагноз) из роддома могут перевести ребенка на недельку в дет.б-цу?
2.Про пупок-мазать зеленкой?
3.То что ре уже такой волосатенький прокатит?
4.По какой причине у меня типо пропало грудн.молоко сразу?
5.Делается ли торжеств. выписка из детской б-цы?
6.Можно ли в дет. б-це сделать бирочку,которую деткам в роддоме на ручку одевают или это только в роддоме?
7.На суде изменим и дату и место рождения.Так вот-горд впишем свой,а там указывается именно в каком роддоме или нет?И этот документ будет выдавать наш уже роддом?Или как?
Пока вроде все.Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки очень нужны ваши советы,мнения,опыт.Я в этом вопросе плохо разбираюсь.
Итак скоро"роды",деть уже в детской б-це,сегодня ему месяц,на момент выписки будет около 2м.Ребеночек крупненький(родился 3800) и уже волосатенький.Интересуют следующие вопросы:
1.По какой причине (диагноз) из роддома могут перевести ребенка на недельку в дет.б-цу?
2.Про пупок-мазать зеленкой?
3.То что ре уже такой волосатенький прокатит?
4.По какой причине у меня типо пропало грудн.молоко сразу?
5.Делается ли торжеств. выписка из детской б-цы?
6.Можно ли в дет. б-це сделать бирочку,которую деткам в роддоме на ручку одевают или это только в роддоме?
7.На суде изменим и дату и место рождения.Так вот-горд впишем свой,а там указывается именно в каком роддоме или нет?И этот документ будет выдавать наш уже роддом?Или как?
Пока вроде все.Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!
Готовлюсь к "родам"
Ребенок может простудиться. Волосатый - самое оно. Многие с длиными волосами рождаются. Молоко может не прибыть. Совсем.У меня все дети - искусственники - и биологиеские и приемный. Пупок зеленкой мазать не надо.
И общий совет - не реагируйте на "странные"вопросы совсем. Поверьте, если бы вы родили ребенка сами, то тоже бы вставали в тупит от многих вопросов "доброжелателей" и даже родственников. А на большую часть таких вопросов бы просто не реагировали - так как 1. это не важно, 2. не знаю почему так и мне пофигу, врачи говорят все в порядке :).
Получите ребенка - сразу забудьте что вы его усыновили и вызубрите историю его рождения и первых недель жизни, чтобы она стала вашей общей историей.
Девочки а где получают свидетельство о рождении?
Anonymous
Пупок - это фигня, вот осмысленный взгляд и умение держать голову - это реальная проблема :):):)
Пупок мы не мазали, т.к. я забыла про него. Его особо и не смотрели, я наоборот сама попросила посмотреть - всё ли в норме, врач посмотрела и меня успокоила, что всё нормально :) Ещё врач всё настаивала, чтобы к груди приложили, я сказала, что молока практически нет и даже не знаю, что делать с этим. Она там чего то насоветовала. А потом я уже врала откровенно, что мы немного докармливаем, а так на ГВ, они же не проверяют. Зато запись в карточке, что были на ГВ!
Anonymous
Про молоко - у меня был ЦМВ, т.е. он 100 лет был, судя по ИГГ в крови, он почти у всех есть, но на фоне сниженного имуннитета обострился сразу после родов и вирус передается через молоко. Можно просто сказать, что молоко есть, но кормить нельзя, т.к. ЦМВ, а через 2 недели оно, блин, пропало - у меня так и было. Можно даже молокоотсос поставить - типа пытаетесь сохранить молоко. Можно даже на видное место какую-нибудь мазь для груди поставить. А можно просто сказать, что вам антибиотики прописали, пока пили, оно и пропало.
Девочки,а что делать со смесью,какую покупать?У врача пока спросить никак,в отделение для новорожденных в дет.б-це меня не пускают ходить к ре,т.к врач сказала что у них это не приветствуется и сейчас всякой заразы полно.Положит меня перед самой выпиской на 1 день только.Так вот какую покупать,чтобы в последний день не метаться и не искать по магазинам.Или нужно,ту которой сейчас кормят в больнице?Сейчас ребенку уже 1м.10дн.
И еще мне-в больнице только выписку должны дать?Что там пишется?
Готовлюсь к "родам"
Спасибо всем огромное за ваши советы!
Готовлюсь к "родам"
У нас все встало с судом.Судья не приняла заявление,потому что ей мало письменного отказа БИО и папаши.Ей еще виделити нужны согласие родственников с с обеих сторон,что они не против усыновления.Я в шоке.Я понимаю были бы несовершеннолетние,а тут взрослые люди(даже не в браке)добровольно в письменной форме отказались от ребенка,в больнице уже 1,5месяца ребенка не посещают(справка есть).Проблема еще в том,что эта девушка свою беременность скрывала от всех родственников.А папашка вообще состоит в браке с другой.Вообщем теперь не знаю как они будут выпутываться из этой ситуации.Подключили опеку,где сейчас проживает эта девушка и опеку,где ее родственники.
Надеюсь побыстрее это все разрешиться.Сегодня так расстроилась.Вроде все шло просто идеально и вот те на...!
Автор
Наконец то судья соизволила принять наше заявление.Очень тяжело нам это далось.Сколько нервов было потрачено!На следующей неделе суд(в мой день рождения!)!И наконец то мы станем мамочкой и папочкой!!!!!!!!!
Удачи и легких родов!;-)
Я давечА из роддома выписывалась. И расписку писала- кого родила и когда. Так вот когда писала, я так задумчиво от бумаги оторвалась и медсестру спросила: " А кого я родила????? А какого числа??? А год какой?"
Так что можно тупить))) беременные гормоны позволяют))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения