Помогите советом
Здравствуйте. У меня появилась проблема. У меня один усыновленный ребенок (дома с 5 месяцев). Мальчик, ему сейчас 3,5 лет. К сожалению не могу разобраться в его поведении. Дело в том, что мы пошли в сад в 1,10 лет. Сначала ходили хорошо, потом стал реветь, потом опять все хорошо, а после полугода хождения вдруг ребенок стал драться. Сейчас он ходит в сад уже 2 года, но поведение ухудшается. Воспитатели жалуются на "не контролируемую агрессию", утверждают, что он может подойти к ребенку и ударить его ни с того, ни с сего. Дома этого не замечаю. Вижу, что он может ударить и укусить если хочет добиться своего. Например, чтобы с ним поиграли или куда-то не уходили. Такие вещи как поесть, поспать агрессии не вызывают, просто ноет, плачет, истерит, но не дерется. А в саду почему-то бьет детей, кусает, может броситься тяжелой вещью. Недавно ударил девочку стулом. Одним словом, дело дошло до травли ребенка. Собрались родители и выжывают нас из сада. И я вполне могу их понять. Не знаю, что делать. Ребенку в целом в саду нравится. Объяснить почему он дерется он не может. Посетили уже трех психологов, говорят все у ребенка в порядке. Помогите, что делать, куда бежать. Опускаются руки.