36
Контакт по ВИЧ
Девочки, помогите, пожалуйста, где здесь можно найти инфо про такой "диагноз" малыша? Точно видела, но когда срочно потребовалось, не могу найти(( Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, где здесь можно найти инфо про такой "диагноз" малыша? Точно видела, но когда срочно потребовалось, не могу найти(( Спасибо!
Anonymous
у моих дочек стоял ВИЧ- и Гепатит-контакт, в 3 мес. сделали анализы и показатель начал уменьшаться, потом вообще диагнозы сняли.
Сори что влезла в вашу тему, девочки подскажите мы когда забирали дочку ей было 2нед. не нашли анализ на ВИЧ в карте но нашли бумажку от руки написанную что вероятно у ребенка +, анализ не переделали но я была в лаборатории и вроде как нашли запись что мать отрицательная. Где то в 6 мес сдали анализ на вич в детской поликлинике и он был отриц., стоит переделывать ПЦР сейчас ребенку уже 3года?
Anonymous
Сегодня ездили смотреть девочку.Мама наркоманка,Спид,гепатит.Девочка нормальная.2 мес.назад перевели из инфекции в обычный дом ребёнка.
Как Вы думаете,бывает так,что у мамы есть,а у девочки-нет?Запуталась я что то совсем.
Как Вы думаете,бывает так,что у мамы есть,а у девочки-нет?Запуталась я что то совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения