19
скроюсь. Чокнутый усыновитель.
Усыновление
1.04.12 00:56

Усыновить старше усыновленных.

Весеннее обострение, очевидно.

Увидела на сайте мальчика 2005 года, жалкий до невозможности, глазик косит. старше на полтора года самого старшего усыновленного... И переклинило.

Показала маме, она тяжело вздохнула, сказала, что я дура, а потом добавила "ну езжай бери". Муж согласится. Остальные грохнуться в обморок. Сама почти там же, думаю, не прыгаю ли выше сил и с другой стороны вот щелкает в голове что-то.

Минус то, что нет ШПР, а я хочу опеку или ПС, жилье маловато, но есть перспектива расширения реальная.
Накидайте за и против.

Вообще любые мысли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весеннее обострение, очевидно.

Увидела на сайте мальчика 2005 года, жалкий до невозможности, глазик косит. старше на полтора года самого старшего усыновленного... И переклинило.

Показала маме, она тяжело вздохнула, сказала, что я дура, а потом добавила "ну езжай бери". Муж согласится. Остальные грохнуться в обморок. Сама почти там же, думаю, не прыгаю ли выше сил и с другой стороны вот щелкает в голове что-то.

Минус то, что нет ШПР, а я хочу опеку или ПС, жилье маловато, но есть перспектива расширения реальная.
Накидайте за и против.

Вообще любые мысли.
скроюсь. Чокнутый усыновитель.
Спасибо всем за ответы! Буду разговаривать со своей опекой, сейчас вроде при каждой сделали ШПР, по крайне мере на усыновите ру открываешь и выдает вот такое. Документы быстро вот собрать не выйдет, весна в разъездах с имеющимися по показаниям в санаториях. Но думаю если мой дождется.

Тут вчера на одном сайте мелком нашла информацию, что пара из Москвы на него оформляла документы, но это было аж осенью, а ребенок и ныне там, так что, наверное, передумали. Как показал мой опыт, мое дите мимо не пройдет.
Aвтор
Психологи считают, что лучше брать в семью ребенка младше, чем имеющиеся дети.
такая же ситуация сейчас. У меня сына усыновленный летом, только адатацию пережили, деть неходячий, мамский, ревнивый. А я на девочку смотрю, уже люблю ее
сестра
А ДР от вас далеко. Если не очень, то проще поехать договориться с главврачом (объясните ситуацию), чтобы на мальчика посмотреть и пообщаться. Если ваш, то и в ДР предупредите и документы будете собирать. А если нет, то нет. Если главварч адекватный, то даст белый халат и пообщаетесь с ребенком без проблем.
Я по роду своей благотворительной деятельности бывала в ДР,так главврачи сами иногда просили просто поиграть с детьми. Выдавали халат и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения