19
Усыновить старше усыновленных.
Весеннее обострение, очевидно.
Увидела на сайте мальчика 2005 года, жалкий до невозможности, глазик косит. старше на полтора года самого старшего усыновленного... И переклинило.
Показала маме, она тяжело вздохнула, сказала, что я дура, а потом добавила "ну езжай бери". Муж согласится. Остальные грохнуться в обморок. Сама почти там же, думаю, не прыгаю ли выше сил и с другой стороны вот щелкает в голове что-то.
Минус то, что нет ШПР, а я хочу опеку или ПС, жилье маловато, но есть перспектива расширения реальная.
Накидайте за и против.
Вообще любые мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесеннее обострение, очевидно.
Увидела на сайте мальчика 2005 года, жалкий до невозможности, глазик косит. старше на полтора года самого старшего усыновленного... И переклинило.
Показала маме, она тяжело вздохнула, сказала, что я дура, а потом добавила "ну езжай бери". Муж согласится. Остальные грохнуться в обморок. Сама почти там же, думаю, не прыгаю ли выше сил и с другой стороны вот щелкает в голове что-то.
Минус то, что нет ШПР, а я хочу опеку или ПС, жилье маловато, но есть перспектива расширения реальная.
Накидайте за и против.
Вообще любые мысли.
Накидайте за и против.
Вообще любые мысли.
скроюсь. Чокнутый усыновитель.
Спасибо всем за ответы! Буду разговаривать со своей опекой, сейчас вроде при каждой сделали ШПР, по крайне мере на усыновите ру открываешь и выдает вот такое. Документы быстро вот собрать не выйдет, весна в разъездах с имеющимися по показаниям в санаториях. Но думаю если мой дождется.
Тут вчера на одном сайте мелком нашла информацию, что пара из Москвы на него оформляла документы, но это было аж осенью, а ребенок и ныне там, так что, наверное, передумали. Как показал мой опыт, мое дите мимо не пройдет.
Тут вчера на одном сайте мелком нашла информацию, что пара из Москвы на него оформляла документы, но это было аж осенью, а ребенок и ныне там, так что, наверное, передумали. Как показал мой опыт, мое дите мимо не пройдет.
Aвтор
Психологи считают, что лучше брать в семью ребенка младше, чем имеющиеся дети.
такая же ситуация сейчас. У меня сына усыновленный летом, только адатацию пережили, деть неходячий, мамский, ревнивый. А я на девочку смотрю, уже люблю ее
сестра
А ДР от вас далеко. Если не очень, то проще поехать договориться с главврачом (объясните ситуацию), чтобы на мальчика посмотреть и пообщаться. Если ваш, то и в ДР предупредите и документы будете собирать. А если нет, то нет. Если главварч адекватный, то даст белый халат и пообщаетесь с ребенком без проблем.
Я по роду своей благотворительной деятельности бывала в ДР,так главврачи сами иногда просили просто поиграть с детьми. Выдавали халат и вперед.
Я по роду своей благотворительной деятельности бывала в ДР,так главврачи сами иногда просили просто поиграть с детьми. Выдавали халат и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения