61

SOS!! усыновление в другом регионе и тайна

Девочки, совсем запуталась, мне нужна ваша помощь. Суд по усыновлению будет в другом городе, место рождения попросим в решении суда указать город Москва. А как быть с работодателем моим, что я ему несу, какие документы (если деть родился фактически не в москве? Где я беру больничный московский? Какие документы предъявляю в поликлинику ребенка по москве? У нас иммитация соответственно как быть с тем что мне не прокатят документы которые мне выдадут в роддоме где фактически родился малыш.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, совсем запуталась, мне нужна ваша помощь. Суд по усыновлению будет в другом городе, место рождения попросим в решении суда указать город Москва. А как быть с работодателем моим, что я ему несу, какие документы (если деть родился фактически не в москве? Где я беру больничный московский? Какие документы предъявляю в поликлинику ребенка по москве? У нас иммитация соответственно как быть с тем что мне не прокатят документы которые мне выдадут в роддоме где фактически родился малыш.
Если честно, я думала, что решу вопрос так: усыновим детя в другом городе в решении суда просим указать Москву (по месту своего жительства), потом в москве идем в любой роддом и там мне все справки выданные мне и детю в другом городе просто переделывают на московские. в результате чего я решаю вопрос с работодателем представляя ему московский больничный по родам и в поликлинику ребенка предъявляю уже переписанную на москву медицинскую справку. Во всех московских роддомах куда я звонила чтоб договориться заранее что приедим за справками меня послали лесом.Я что то не правильно понимаю? Я запуталась, помогите!!!
Я москвичка, мой ребенок родился в Москве. Я была в том роддоме, где родился мой сын и говорила с главврачом РД, просила дать мне переводной лист для детской поликлиники (у меня тоже имитация). Меня послали "далеко", т.к. в решении суда не было написано ни слова о том, что "обязуют таой то РД выдать справку и т.д." А уж о том, что бы лечь в РД и выписаться с малышом и речи не было. "Мечтуся" описывает просто какие то чудеса.
Девочки имитушки, которые усыновляли ребенка из другого города как вы решали этот вопрос.У меня голова кругом подскажите подробнее. И ещё каким законом предусмотрено то что мне все справки в москве должны заменить, или это мои фонтазии и никто ничего не должен. В роддомах москвы меня шлют лесом, и я так понимаю что я чего то непонимаю или неправильно делаю. Они говорят что эт
в роддомах москвы говорят что это подлог документов и они первый раз про такое слышат.если бы реб. родился у них, то да, а так откуда они знают что я его неукрала. Что я делаю или понимаю не правильно?
Вот для чего и для кого в имитушечном топе из в топ копируется ссылка прямо вверху? http://eva.ru/topic/115/2920137.htm?messageId=74328864
Мы оставили место рождения как и было, именно потому, что я не хотела мороки с выдачей свидетельства о рождении. "Родила" раньше срока, когда поехали в этот город по делам. Родственники до сих пор мне пеняют, что я так подставилась.
Вы же не стали бы менять место рождения ребенка, если бы вот так досрочно родили бы сами. Вот и тут не меняйте, а попросите опеку, чтобы договорились в ЗАГСЕ и вы сразу получили СоР.
Если в городе, где будете усыновлять есть какой-то известный храм, то смело говорите, что поехали получать благословление и тд.
Anonymous
И еще интересный для пополнения своих знаний при общении с сотрудниками ЗАГСа документ http://www.rg.ru/2011/12/28/zags-dok.html

пп 62 и 63. Обратите внимание, что сотрудник сначала обязан выдать новое СоР и с-во об усыновлении, а уж затем отправлять извещение об изменениях в актовых записях в ЗАГС по месту прежней регистрации(т.е. внутренний обмен информацией).
И никакие отговорки ЗАГСа о том, что при составлении новой записи или внесении изменений в старую, надо ехать самим в предыдущий ЗАГС, не прокатывают.
Девочки, про СоР понятно всё. Вот вы все говорите, что все так легко езжай в РД московский и не звони. Как ехать если они по телефону мне у виска крутят и категорически посылают и говорят что они этого делать не будут? Я на грани срыва. Если Вам так легко шли на встречу ну поделитесь тогда в каком РД вы договаривались и переоформляли доки
Девочки, у кого аналогичное усыновление и кто живет в москве если вам нетрудно, то помогите пожалуйста мне, напишите в каком конкретно РД вы благополучно решали этот вопрос. Можно в личку. Или я не понимаю чего то и это что секретная информация. Заранее спасибо
и тишинаа((( Грустно....
Звездочка, думаю это платная услуга. Девочки боятся подставит ГВ, т. к не знают Вас. Вдруг придете и скажите: вот говорят, за деньги Вы делаете то-то и то-то
Anonymous
Просто удивительно, почему если этот вопрос решается за отдельную благодарность ГВ, то в этом топе никто из опытных и не намекнул мне об этом (мы же все здесь с общей целью). Все только отсылают к закону или говорят как ловко всё у них получилось и никакой конкретики.......
Ogram C.S и девочки все кто мне отвечал спасибо вам огромное!!!!!!!!! Я была сегодня в своем подмосковном роддоме, в котором меня по телефону тоже слали лесом, и они мне сказали что все ок, выдадут мне больничный лист по родам))) Всё дело в том, что я дурья башка когда звонила в Роддома говорила им слово не "больничный лист" а "мне нужно переделать медицинские документы" они меня не так понимали, а я не правильно изъяснялась т.к. толком не понимала, что мне нужно, думала они то знают. Вобщем получалось "твоя моя не понимать".
Девочки давайте поддержим "роженицу"! Накидайте ей своих кулачков! Счастливых и Волшебных! :-) :-) :-)
Спасибо, спасибо))))) что бы я без вас делала))) очень жду и волнуюсь
Счастья Вам большого! Держим кулачки за Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прочитала всю тему, правильно я поняла: в РД по месту моего проживания, на основании решения суда, выдается больничный лист по беременности и родам и этот лист я предъявляю на работе и мне его оплачивают?.. Все верно?
Больничный в РД дают на срок, положенный при обычной беременности или как положено по закону при усыновлении - 70 дней? Ведь если на 70 дней дадут на работе сразу догадаются!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения