58
Anonymous
Усыновление
7.06.12 09:12

Не могу удержаться пока анонимно

Не могу удержаться, но пока боюсь сглазить Окончательно с мужем решились на второго. Думаю, что пойдем за ним осенью. Всё тщательно взвесив, решили искать ребенка в МО, чтобы было пособие - оно позволит мне хотя бы первые несколько лет больше времени уделять детям.

У нас доченьке скоро 3 года, теперь хотим ей братика.

Думаем в июне заказать справку в милиции, пока она будет делаться, собрать все остальное, а медосмотр оставить на закуску, к августу, чтобы уже осенью получить заключение.

По этому поводу резко активизировали ремонт в доме.

Беспокоит одно - как мы втроем поедем в МО, где там найдем место, чтобы остановиться, и еще ребенку всего 3 года, бабушек-дедушек-нянь нет, а ведь с ребенком не пустят ни в больницу в малышом знакомиться по направлению, ни в судебное заседание. Пока беспокоит только вопрос, как будем решать эту проблему. В остальном уже более менее ясно, как и что будет.

Не знаю, написала послушать что мне скажут, может какие-то мысли и идеи подкинете, или просто порадуетесь за наше решение)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу удержаться, но пока боюсь сглазить Окончательно с мужем решились на второго. Думаю, что пойдем за ним осенью. Всё тщательно взвесив, решили искать ребенка в МО, чтобы было пособие - оно позволит мне хотя бы первые несколько лет больше времени уделять детям.

У нас доченьке скоро 3 года, теперь хотим ей братика.

Думаем в июне заказать справку в милиции, пока она будет делаться, собрать все остальное, а медосмотр оставить на закуску, к августу, чтобы уже осенью получить заключение.

По этому поводу резко активизировали ремонт в доме.

Беспокоит одно - как мы втроем поедем в МО, где там найдем место, чтобы остановиться, и еще ребенку всего 3 года, бабушек-дедушек-нянь нет, а ведь с ребенком не пустят ни в больницу в малышом знакомиться по направлению, ни в судебное заседание. Пока беспокоит только вопрос, как будем решать эту проблему. В остальном уже более менее ясно, как и что будет.

Не знаю, написала послушать что мне скажут, может какие-то мысли и идеи подкинете, или просто порадуетесь за наше решение)
Anonymous
Я год назад по фото прям влюбилась в девчушку 4мес., но оказалось, что у нее есть брат... мы не могли двоих взять, у нас уже есть ребенок, а троих нам не потянуть, и по возрасту я не готова была на ребенка старше 6.-7мес. Нашли сыночка своего (без братьев и систер)
А недавно зашла на сайт... висит в базе "моя" девочка, такая хорошенькая...не усыновили... прям прослезилась...
Anonymous
Девочки, а ограничения есть в возрасте для усыновителей?
Anonymous
Я, конечно, рада Вашему оптимизму быстро найти ребенка в МО, но по опыту прошлого года, во всех опеках нас ставили в очередь, реально предложили только в 2-3, это Видное, Домодедово и Подольск. Из остальных даже не перезванивали.
Мы сделали нотариальную доверенность от мужа на меня, и я везде ездила одна. Спрашивали, приедет ли папа посмотреть, говорила: обязательно.
Пока в поиске, то всего два раза в неделю, понедельник и четверг, нужно ездить по опекам. Если Ваша малышка хорошо переносит машину, то можно и с ней ездить, а на просмотр оставить дома с мужем, а потом муж поедет посмотрит.
Мы старшего брали в ДР сестру посмотреть, нас глав.врач поругала, хотя, мы были только во дворе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения