Желание стать многодетной семьей...
Уже второй год меня не покидает мысль о том, что я хочу еще детей. Но супруг не согласен. Пытаюсь найти доводы, зачем вообще мне все это нужно? ))) Когда появляется 1 или 2 ребенка- это понятно, и мотивы и желание быть родителем и дарить любовь, но когда есть желание стать многодетной, к сожалению, не все близкие могут это принять и понять... Супруг переживает за мое здоровье, за силы и терпение в воспитании, за финансы. Даже есть страх о том, что он будет делать, если вдруг меня не станет... Это нормальные страхи,думы и переживания. Но я все-равно снова и снова возвращаюсь к мысли о еще девочке и мальчике.. Что мною движет? Хочу еще кого-нибудь вытащить из системы... Так хочется видеть еще радостные,озорные лица деток, видеть как они счастливы, как просто гуляют,играют, смеются... Как объяснить мужу ЗАЧЕМ мне это нужно? Зачем нужны новые переживания,новая адаптация,новые проблемы и сложности (с младшим ребенком у нас есть вопросы и по здоровью и по развитию и обучению)? Как найти слова... ???
Мне было тяжело осознать, что я не выйду на работу, т.к. трудоголик, со старшей дочкой работала до родов и в её три месяца вышла на работу, поступила на ВО, с сыном хотела так же, но не сложилось:) и слава Богу :)
Не знаю как уговорить мужа, мой в принципе против никогда не был. Волновался, что не справимся, что финансово беда будет, короче куча всяких "но". А уж сейчас, когда шестеро, даже заикаться смысла я не видела)) А тут как-то вдруг сам выдаёт "надо нам ещё сыночка". )) Спрашиваю зачем, а он "а чтоб на вопрос "сколько детей" отвечать "четыре сыночка и лапочка дочка.. три.. лапочки дочки.."" )))))
Это я к тому, что всё течёт и всё меняется. Может и передумает, просто не готов ещё. Удачи)