21
Anonymous
Усыновление
9.07.12 14:53

Я себя накручиваю?

Меня последнее время начал беспокоить тот факт, что мой ребенок в садик ходит, как на праздник. Все дети просятся остаться с мамой и радуются, когда выходной, а моя, проснувшись поутру, первым делом сообщает, что поедет в садик, а придя в группу тут же забывает о моем существовании.

Может я плохая мама и ребенок меня не любит? Ей со мной плохо, скучно и неинтересно?

Утешаюсь лишь тем, что когда прихожу забрать ее из садика, теперь уже бежит ко мне и с готовностью идет домой, последнее время, раньше было не дозваться - приду в садик, говорю - пошли домой, а она - не! и отворачивается, и не подходит ко мне.

Это я ненормальная? Еще у кого-то такие детки есть?

Дочери сейчас 2 года 9 месяцев, дома с 3 месяцев, пока не начала ходить в сад 24/7 со мной, без бабушек и нянь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня последнее время начал беспокоить тот факт, что мой ребенок в садик ходит, как на праздник. Все дети просятся остаться с мамой и радуются, когда выходной, а моя, проснувшись поутру, первым делом сообщает, что поедет в садик, а придя в группу тут же забывает о моем существовании.

Может я плохая мама и ребенок меня не любит? Ей со мной плохо, скучно и неинтересно?

Утешаюсь лишь тем, что когда прихожу забрать ее из садика, теперь уже бежит ко мне и с готовностью идет домой, последнее время, раньше было не дозваться - приду в садик, говорю - пошли домой, а она - не! и отворачивается, и не подходит ко мне.

Это я ненормальная? Еще у кого-то такие детки есть?

Дочери сейчас 2 года 9 месяцев, дома с 3 месяцев, пока не начала ходить в сад 24/7 со мной, без бабушек и нянь...
Anonymous
Вот аналогичный вопрос хотела задать. Дочери три года, дома с рождения. В садик ходит с радостью, убегает в группу, не глядя. Но это я списываю на коммуникабельность. Больше расстраивает то, что ребенок никогда не отвечает на поцелуи-обнимашки,говорю "Я тебе очень-очень люблю, а ты меня?" А в ответ "нет". Прихожу вечером с работы, от ребенка никакой реакции на меня, только на мою сумку реагирует в плане "что там интересненького мама принесла". И еще не реагирует, когда ее зовешь. Идет куда хочет и делает то, что считает нужным. Страха потеряться, остаться где-нибудь одной нету вообще. В садике воспитатели замучались ее ловить при попытке уйти с территории площадки и стали использовать непедагогичный (на мой взгляд) прием "Иди сюда, на конфетку". На конфетку реагирует мгновенно ((
Тоже накручиваю
Девочки, а я даже вам завидую, что вы так ходите в садик. Я своего повела в платный, попробовать, только начала уходить разрывающие крики мамаааааааа, орал так, что перепугал всех детей, забрала сразу, вспоминал долго, спрашивал а ты меня туда не поведёшь? А ты меня не отдашь? Вчера попаталась только спросить пойдёшь в садик? Сразу истерика, впепился в меня и так час сидел обнявши меня за шею и рыдал чтоб я его туда не водила(((
Не знаю, как пойдём, настолько ко мне привязан, мой каждый день по сто раз спрашивает люблю ли я его? И сто раз мне говорит, что любит, и знаете как взрослый, спрашивает, глядя в глаза.
Садик нам по ходу не светит(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения