Я себя накручиваю?
Меня последнее время начал беспокоить тот факт, что мой ребенок в садик ходит, как на праздник. Все дети просятся остаться с мамой и радуются, когда выходной, а моя, проснувшись поутру, первым делом сообщает, что поедет в садик, а придя в группу тут же забывает о моем существовании.
Может я плохая мама и ребенок меня не любит? Ей со мной плохо, скучно и неинтересно?
Утешаюсь лишь тем, что когда прихожу забрать ее из садика, теперь уже бежит ко мне и с готовностью идет домой, последнее время, раньше было не дозваться - приду в садик, говорю - пошли домой, а она - не! и отворачивается, и не подходит ко мне.
Это я ненормальная? Еще у кого-то такие детки есть?
Дочери сейчас 2 года 9 месяцев, дома с 3 месяцев, пока не начала ходить в сад 24/7 со мной, без бабушек и нянь...
Может я плохая мама и ребенок меня не любит? Ей со мной плохо, скучно и неинтересно?
Утешаюсь лишь тем, что когда прихожу забрать ее из садика, теперь уже бежит ко мне и с готовностью идет домой, последнее время, раньше было не дозваться - приду в садик, говорю - пошли домой, а она - не! и отворачивается, и не подходит ко мне.
Это я ненормальная? Еще у кого-то такие детки есть?
Дочери сейчас 2 года 9 месяцев, дома с 3 месяцев, пока не начала ходить в сад 24/7 со мной, без бабушек и нянь...
Не знаю, как пойдём, настолько ко мне привязан, мой каждый день по сто раз спрашивает люблю ли я его? И сто раз мне говорит, что любит, и знаете как взрослый, спрашивает, глядя в глаза.
Садик нам по ходу не светит(