43
капитоша
Усыновление
28.08.12 23:47

требуется совет!

Вопросики такие.
заключение получено на 2-их детей(планируем лет до 3-4-х).в нашем регионе таких маленьких нет, нужно ехать в другие регионы. НО! заключение у нас сделано на нас с мужем, а в ближайшие пару месяцев он выехать никуда не сможет-уж очень интенсивный график.как поступить- переделывать заключение на меня одну, но боюсь, что мне одной 2-их детей не дадут.Может можно какую нибудь доверенность сделать, ну что он мне доверяет выбор детей, а на суд он уже бы подтянулся.Хотя бы встать на учет в других опеках, а то сидим с этим заключением на попе.
И еще вопрос, если найдем детей в разных опеках, как происходят суды- ведь документы то одни.
Девочки, подскажите, как действовать, может кто был в такой ситуации!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросики такие.
заключение получено на 2-их детей(планируем лет до 3-4-х).в нашем регионе таких маленьких нет, нужно ехать в другие регионы. НО! заключение у нас сделано на нас с мужем, а в ближайшие пару месяцев он выехать никуда не сможет-уж очень интенсивный график.как поступить- переделывать заключение на меня одну, но боюсь, что мне одной 2-их детей не дадут.Может можно какую нибудь доверенность сделать, ну что он мне доверяет выбор детей, а на суд он уже бы подтянулся.Хотя бы встать на учет в других опеках, а то сидим с этим заключением на попе.
И еще вопрос, если найдем детей в разных опеках, как происходят суды- ведь документы то одни.
Девочки, подскажите, как действовать, может кто был в такой ситуации!
капитоша
Интересно, а если сделать качественные копии (у нас принтер копии делает-не отличить от оригинала), суд будет перепроверять копии это или оригиналы? Ну очень не хочется снова медкомиссию проходить, да ине предстовляю себе- "поставте мне пожалуйста печать в двух экземплярах, а то вдруг я один потеряю!":-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения