58
не справляюсь
Усыновление
6.10.12 12:17

Найти родителей для совместного воспитания.

Здравствуйте. Вот, пришли такие мысли. Не знаю, возможно ли это. Совершенно не справляюсь. У меня две дочки, совершенно чудесные школьницы 8 и 12 лет. Умницы, красавицы, талантливые. Единственная проблема у младшей со здоровьем, множественная аллергия, приходится очень следить, чтобы в ее окружении не было аллергенов.
Я всегда была тревожным человеком, с рождением старшей моей детки стала гипертревожная. А с рождением маленькой и всеми проблемами с аллергией стала просто неадекватная. Не могу избавиться от страхов будущего. Девочки учатся экстерном, раньше я с ними постоянно занималась дополнительно, учили язык, ездили по музеям. Сейчас я постоянно лежу и плачу, уроки они делают сами, как придется (берут учебники и проходят все подряд). Я боюсь, что своей гиперлюбовью я в итоге причиню им какой-нибудь вред. Мне необходимы адекватные люди рядом, неравнодушные к девочкам. У нас есть дедушка, бабушка, но у бабушки уже сложно со здоровьем, а дедушка работает целыми днями, чтобы нас содержать (мне пришлось уйти с работы чтобы быть рядом с маленькой). Девочки верующие, мы периодически ходим в церковь, молимся каждый день. Не знаю, может это утопия, но возможно им нужны другие родители, не я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вот, пришли такие мысли. Не знаю, возможно ли это. Совершенно не справляюсь. У меня две дочки, совершенно чудесные школьницы 8 и 12 лет. Умницы, красавицы, талантливые. Единственная проблема у младшей со здоровьем, множественная аллергия, приходится очень следить, чтобы в ее окружении не было аллергенов.
Я всегда была тревожным человеком, с рождением старшей моей детки стала гипертревожная. А с рождением маленькой и всеми проблемами с аллергией стала просто неадекватная. Не могу избавиться от страхов будущего. Девочки учатся экстерном, раньше я с ними постоянно занималась дополнительно, учили язык, ездили по музеям. Сейчас я постоянно лежу и плачу, уроки они делают сами, как придется (берут учебники и проходят все подряд). Я боюсь, что своей гиперлюбовью я в итоге причиню им какой-нибудь вред. Мне необходимы адекватные люди рядом, неравнодушные к девочкам. У нас есть дедушка, бабушка, но у бабушки уже сложно со здоровьем, а дедушка работает целыми днями, чтобы нас содержать (мне пришлось уйти с работы чтобы быть рядом с маленькой). Девочки верующие, мы периодически ходим в церковь, молимся каждый день. Не знаю, может это утопия, но возможно им нужны другие родители, не я.
не справляюсь
Я думаю, что стоит обратиться к психиатру. То, что вы описываете, слишком сильно выходит за рамки нормы.
А мне кажется, что Вам не надо к психиатру. Судя по вашим рыданиям и тому, что Вы в состоянии понять, что что-то не так, Вам надо в Клинику неврозов им.Соловьева. Это депрессия и самому выйти из этого состояния не возможно. Со мной такое было лет 15 назад. Все в черном цвете. Из вагона метро приходилось выходить, казалось все смотрят и знают про твое состояние, начинала плакать. Пришла ко врачу, сказала - я схожу с ума:) Клиника находится на Шаболовке. Нужно придти с утра и Вас скорее всего тут же примет невропатолог. Там уж плачьте сколько влезет и детей никто не отнимет, я в тот момент тоже была одна с ребенком. там, по-моему, о детях никто и не спрашивает. Они собаку съели на таких случаях и обязательно помогут Вам. А платно не ходите, это пустая трата денег, времени и нервов. Будут какие-то вопросы, пишите в паспорт. Удачи. Выздоравливайте.
желаю вам скорее поправиться! а почему вы сразу ищете Совместных родителей? может в воспитании помогут крестные родители, близкие друзья!!!
На работу не пробовали ходить вместо молений?
Anonymous
Пишу как специалист. У вас на лицо классическая картина махровой депрессии. Идите к психотерапевту, мед.психологу, можно и к психиатру, но анонимно!!! У нас в городе при психо-неврологическом диспансере есть психотерапевтическое отделение, там можно пройти лечение анонимно. Думаю и у вас есть такое отделение. Вам обязательно помогут! Детям нужна мама, а не тётя чужая, пусть мама и в депрессии, но своя родная. Уже первый месяц лечения вам станет гораздо легче.
Anonymous
Автор, вы в каком районе Москвы живете?
Тимошка
тогда мне тоже к психотерапевту-психиатру)) я постоянно думаю о будущем своих детей особенно дочери,уже всем говорю что одну никуда, только за ручку до самого замужества))) тревожусь за все, за насморк,не могу когда плачут, не сижу не рыдаю над ними, но ооочень тревожная натура я... вот сейчас тревожусь потому что мысли о разводе ползают в моей голове, "а как же дети?" тревожусь я....и наверное мысли пойдут на пользут детей опять(( а когда же о себе думать? мож психиатр подскажет??
Anonymous
Все в руках Бога, поверьте в ето и перестаньте тревожиться. Тогда все наладится.
Alina
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения