Найти родителей для совместного воспитания.
Здравствуйте. Вот, пришли такие мысли. Не знаю, возможно ли это. Совершенно не справляюсь. У меня две дочки, совершенно чудесные школьницы 8 и 12 лет. Умницы, красавицы, талантливые. Единственная проблема у младшей со здоровьем, множественная аллергия, приходится очень следить, чтобы в ее окружении не было аллергенов.
Я всегда была тревожным человеком, с рождением старшей моей детки стала гипертревожная. А с рождением маленькой и всеми проблемами с аллергией стала просто неадекватная. Не могу избавиться от страхов будущего. Девочки учатся экстерном, раньше я с ними постоянно занималась дополнительно, учили язык, ездили по музеям. Сейчас я постоянно лежу и плачу, уроки они делают сами, как придется (берут учебники и проходят все подряд). Я боюсь, что своей гиперлюбовью я в итоге причиню им какой-нибудь вред. Мне необходимы адекватные люди рядом, неравнодушные к девочкам. У нас есть дедушка, бабушка, но у бабушки уже сложно со здоровьем, а дедушка работает целыми днями, чтобы нас содержать (мне пришлось уйти с работы чтобы быть рядом с маленькой). Девочки верующие, мы периодически ходим в церковь, молимся каждый день. Не знаю, может это утопия, но возможно им нужны другие родители, не я.
Если вы в Москве, у нас есть государственная бесплатная психотерапевтическая поликлиника. Не бойтесь, там вполне адекватные врачи.
У меня состояние было очень похоже на ваше - назвали это панической атакой.
2 года пила антидепрессанты.
Теперь спустя время, сама себе удивляюсь, как я могла так психовать и переживать.
Только вот про ребенка на приеме сказала что это родственник усыновлен, что бы лишних вопросов не задавали.
http://www.mosgorzdrav.ru/gp223
Я сейчас в своей поликлинике к психотерапевту иногда забегаю, но на двери еще табличку психиатр не сняли.
Не переживайте , ваше состояние снимается на счет раз.
У меня наверное хужет было.
Просто старайтесь больше общаться с людьми, любыми, кто готов поговорить. Это могут быть бабульки у подъезда, мамы на площадке, библиотекари или промоутеры. Не стесняйтесь, откройте старую записную книжку и обзвоните давно забытых знакомых и старых друзей, они наверняка будут рады услышать вас и встретиться за чашкой чая!
Мотивация появится, когда будет четкая цель и продуманные пути ее достижения. Пока вы не решите для себя лично, ради чего выживете, то и жить не будет хотеться.
Дай Бог дедушке здоровья побольше, но ... никто не гарантирует, что человек сможет также выкладываться на работе, чтобы вас содержать. Так что - начать нужно с поиска работы, чтобы не было времени лежать и реветь.
И как вы себе предствляете новых родителей? Я вам подойду? Только у меня строго - ваши дети пойдут в школу, а я буду ежедневно проверять домашнее задание, они будут как золушки убираться в своих комнатах и помогать мне готовить обеды и ужины (будущим хозяйкам такие навыки пригодятся). А так как вы в данный момент не работаете, то будете нянькой моему маленькому сыну. Он у меня замечательный ребенок, но с огромным шилом в попе, так что я вам гарантирую, что лежать вам не удастся ни минуточки, иначе от вашей квартиры останутся руины :) Если вы согласны, то все наше семейство переезжает к вам! И вы забудете про тишину и спокойствие!
Картинка вашего приезда заманчивая:), исключая хождение в школу (уроки проверять у них каждый день вы и так можете, не гоняя их туда:)). Убираться им будет полезно, готовить они любят (особенно маленькая, несмотря на то что практически ничего из приготовленного ей есть нельзя, вчера, например, напекла кучу блинчиков для старшей). Шилопопых малявок мы любим:)
А чтобы голову в порядок привести надо лечиться. Сейчас.
Здесь же не шизофрения.
Автор, обращайтесь к врачу и все будет хорошо.А анонимность при приеме и назначении лекарств просто неприемлема.