49
первое посещение, сомнения
девочки, сегодня первый раз ездила знакомится с детьми. мальчик и девочка, брат и сестра, всё как мы хотели. и возраст нормальный- им по 1.5 годика и по здоровью не так страшно. но как то не екнуло и вообще никаких эмоций не было.было ощущение, что это неплохие дети , но чьи-то, не мои.причем мальчик вроде и понравился, а девочка не очень.я просто подумала, смогу ли я их обнять, поцеловать и как то не могу представить себе эту картину.я понимаю, что нужно походить побольше, а вдруг ёкнет или нужно наоборот сразу отказатся и ждать наших детей. хотелось бы услышать ваши советы и как вы понимали, что именно этот ребенок ваш.спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сегодня первый раз ездила знакомится с детьми. мальчик и девочка, брат и сестра, всё как мы хотели. и возраст нормальный- им по 1.5 годика и по здоровью не так страшно. но как то не екнуло и вообще никаких эмоций не было.было ощущение, что это неплохие дети , но чьи-то, не мои.причем мальчик вроде и понравился, а девочка не очень.я просто подумала, смогу ли я их обнять, поцеловать и как то не могу представить себе эту картину.я понимаю, что нужно походить побольше, а вдруг ёкнет или нужно наоборот сразу отказатся и ждать наших детей. хотелось бы услышать ваши советы и как вы понимали, что именно этот ребенок ваш.спасибо!
Мы, как Пятачок75 ***, пошли отрабатывать навык смотрин.
Я как-то уже писала, мальчик 2,5 года на внешность так себе.
Далее нам подобрали девочку абсолютно здоровую - красивую тоже 2,5 года.
Посмотрели на нее, не то что не екнуло, а отторжение какое-то пошло и решили брать мальчика. Сейчас для нас он самй красивый и самый умный, ну вобщем самый, самый....уже целых 2 года.
А поначалу как-то не представляла себя его мамой.
Я как-то уже писала, мальчик 2,5 года на внешность так себе.
Далее нам подобрали девочку абсолютно здоровую - красивую тоже 2,5 года.
Посмотрели на нее, не то что не екнуло, а отторжение какое-то пошло и решили брать мальчика. Сейчас для нас он самй красивый и самый умный, ну вобщем самый, самый....уже целых 2 года.
А поначалу как-то не представляла себя его мамой.
Жирафа
спасибо, девочки за отзывы, они реально помогают. сегодня сьездила второй раз, уже получше.и левочка уже вроде ничего. я думаю привыкнем друг к другу.не могу пока представить себя мамой этих малышей, но у себя в доме уже их представляю.
Да девочки не одна я такая)) Я тоже на всех форумах писала тему такую как понять твой или не твой!!! мне кажется это самый слжный вопрос во всем этом деле! понятно когда екает а вот когда нет то как понять что вот этот твой а не тот например вообщем жесть!!! Думаю надо слушать интуицию! моя вообще обычно молчит и я не умею ей пользоваться но в этот раз как то ее почуяла И если мозг сопротивлялся что и тип не мой и внешнасть не та То сердце сжималось когда я думала написать отказ и я понимала что не смогу просто этого сделать На этом все и основывалось))) вот как то так! И еще когда я впервый раз уходила от нее я напоследок спросила какой у нее размер в уме появилась мысль подойдут ли ей вещи которые уже куплен дома))) то есть сердце решило раньше чем мозг Мозг до суда еще забостовку устраивал!!)))
Еще мне кажется важно первое впечатление. Когда увидела сына первый раз он мне приглянулся чисто внешне. Потом когда доки были уже в суде и я ездила навещать, было по разному. То вроде мой, а то мой ли ? :-) все таки это не естественная ситуация. Ты ездишь, навещаешь, ждешь суда и еще на все 100% не уверена что тебе отдадут этого ребенка. Из- за этого чувства как бы приморожены что ли, если еще опека или врачи давят и пугают диагнозами, то тоже начнутся сомнения и страхи. Но вот когда ребенок оказался дома, все, вы на своей территории и он по настоящему ВАШ и тут и сердце открывается и инстинкты просыпаются нужные. И если при первой встрече малыш вам понравился, то мне кажется точно полюбите. Сразу и вдруг это только симпатия или влюбленность появляются, а настоящее чувство взращивается... ))) вот такие у меня мысли на сей счет
Всё, у меня уже сомнений нет!!! НАШИ!!!:-) только бы побыстрее всё прошло.
спасибо девчата за поддержку!
Автор, а что у вас изменилось в сознании, что они вдруг стали "вашими"? Инетересно для себя, на будущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения