Дайте опытный совет.
Очень хочу дочку. У самой проблемы с этим и есть старший родной ребенок. Я морально готова принять и полюбить ребенка, муж пока нет, но он из уговариваемых и знаю что полюбит. Меня пугают две вещи- что если младший ребенок проявит гены (например решить обидеть старшего, наркоманом станет, ну в общем что если это в ста процентах так) Есть кто с уже выросшими усыновленными детьми ? Не 5-8 лет, а 15-25. вот такие. И как скрывать это- мне хочется чтобы ребенок чувствовал себя на 100% родным, но ведь расскажут же. Брать хочу девочку-3-4 лет. В общем не расказывайте мне пожалуйста что мне не стоит усыновлять и что и родные дети бывают наркоманами. Я это знаю. Расскажите пожалуйста что есть шанс победить наследственность и воспитать по настоящему хорошего ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу дочку. У самой проблемы с этим и есть старший родной ребенок. Я морально готова принять и полюбить ребенка, муж пока нет, но он из уговариваемых и знаю что полюбит. Меня пугают две вещи- что если младший ребенок проявит гены (например решить обидеть старшего, наркоманом станет, ну в общем что если это в ста процентах так) Есть кто с уже выросшими усыновленными детьми ? Не 5-8 лет, а 15-25. вот такие. И как скрывать это- мне хочется чтобы ребенок чувствовал себя на 100% родным, но ведь расскажут же. Брать хочу девочку-3-4 лет. В общем не расказывайте мне пожалуйста что мне не стоит усыновлять и что и родные дети бывают наркоманами. Я это знаю. Расскажите пожалуйста что есть шанс победить наследственность и воспитать по настоящему хорошего ребенка.
Родственники моего мужа лет 8 назад, после трагедии в семье удочирили девочку 4х лет. Все у них хорошо))) Дочка сразу стала называть их мамой и папой, и уже через 2 мес. не вспоминала где она жила раньше. Тайны конечно никакой нет, есть еще старший сын, на момент усыновления ему было 15лет.
Мне кажется главное -большое желание быть родителями)
У нас тоже есть приемный сынок, правда пока совсем маленький. и вот чего я боюсь меньше всего, так это генов...сережей и васей))))))
Реальность мою могу подтвердить только честным словом. Вчера ревела ночью от бессилия своего- с мужем говорила- ответил- едь, лечись и рожай сама. Ну вот как тут быть, я ему сказала, а не пожалеешь потом, что так больше и не будет детей. Говорит- значит так тому и быть- один ребенок тоже хорошо, оба президента единственные дети- вот его аргумент. (он сам наполовину сирота был, причем не было мамы, а рос у родни, т.к. у папы другая семья)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения