113

и осталась мне только ШПР :(((

Товарищи, буду поднимать эту тему, пока кто-нибудь не сможет шепнуть, к кому подойти...:(((

Мальчик мой идет только под опеку, увы. Он не с рождения в ДР, у меня трое своих - нужна мне эта ср...шпр :(((( Пока я не решу этот вопрос , он будет ТАМ , а я тут :((, и я буду долго-долго ездить к нему ,отдавая полдня на дорогу, заброшу свой дом....
Мне шпр очень сильно не нужна. Мне нужно,чтобы все дети были дома. И тормоз только один пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, буду поднимать эту тему, пока кто-нибудь не сможет шепнуть, к кому подойти...:(((

Мальчик мой идет только под опеку, увы. Он не с рождения в ДР, у меня трое своих - нужна мне эта ср...шпр :(((( Пока я не решу этот вопрос , он будет ТАМ , а я тут :((, и я буду долго-долго ездить к нему ,отдавая полдня на дорогу, заброшу свой дом....
Мне шпр очень сильно не нужна. Мне нужно,чтобы все дети были дома. И тормоз только один пока.
Спасибо всем,кто откликнулся.
Попробую...
Но согласитесь,это большая жирная палка в нашем колесе. Мне легче 4-х детей воспитывать, чем по этим долбанным курсам бегать :dash1:dash1:dash1
Подниму темку, да простит меня автор.
Девочки, кто-нибудь сдавал эти вебинары в ДШПР? Очень надо узнать, как они проходят, можно ли как раньше - письменно!
Народ, для меня стало откровением, что ШПР платная. Я была уверена,что это за счет гос-ва. Пипец! Так они просто бизнес делают! Скажите,а при прохождении ШПР надо им предоставлять доки, что ты в процессе т.с. или можно просто теоретически походить? И сколько курсы актуальны, например, посетила сейчас,а усыновила через несколько лет, так можно?
Да только вот в Питере например ШПР много, а опеки принимают заключение только одной, которая на Московском. это тоже нужно учитывать
Ну, в общем вы все правы.Начинать надо с шпр. Добили меня сегодня там. Все, не смогу :((((
немного "охолонув", я думаю, что лучше так, чем Вы бы обошли как-то ШПР, взяли ребенка, а потом возвращали бы его в систему...
Если можно,прошу модераторов удалить эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения