1156
♥ஐИмитушки СЧАСТЛИВЫЕ -2013ஐ♥
Девочки, никто не открывает новый топик! Можно возьму на себя смелость, я уже мама и совсем скоро очень надеюсь снова стать мамой :) Переезжаем!!!! :) И пусть у всех все получится, и каждой из нас аистенок принесет по малышу, а кому то может и двух сразу :)Мечты сбываются, ИМИТУШКИ 2013!!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никто не открывает новый топик! Можно возьму на себя смелость, я уже мама и совсем скоро очень надеюсь снова стать мамой :) Переезжаем!!!! :) И пусть у всех все получится, и каждой из нас аистенок принесет по малышу, а кому то может и двух сразу :)Мечты сбываются, ИМИТУШКИ 2013!!!! :)
Девочки, достала я свои животы. Делала их в театральной мастерской, ну что то сразу начинать с них страшновато, т.к. они все таки заметные. а я хожу на работу, женский коллектив. Поделитесь опытом как сделать из паролона самый начальный животик. И еще на моих животах, даже если боди утягивающее одеть перекаты по бокам и внизу чувствуются. Что с ними делать? А еще никто не пробовал носить живот из силиконовой пены, видела в интернете продают, около 13,000, недешево конечно. В общем поделитесь опытом!!! А то что то мандраж какой то, одевать уже точно пора, а как и что не понятно :(
Девочки, посмотрите медицинское белье фирмы Крейт, очень хорошо утягивает.
вот здесь, цена приемлимая , к моему животу такое шло в комплекте.
ссылку не дает вставить, сори , погуглите, сразу найдете.
Еще я купила бандаж послеродовый ноунейм какой-то в аптеке, тоже хорошо держал, вообще не было заметно перехода от живота к неживоту, хотя я худенькая.
И вниз под живот маечку хб обязательно.
вот здесь, цена приемлимая , к моему животу такое шло в комплекте.
ссылку не дает вставить, сори , погуглите, сразу найдете.
Еще я купила бандаж послеродовый ноунейм какой-то в аптеке, тоже хорошо держал, вообще не было заметно перехода от живота к неживоту, хотя я худенькая.
И вниз под живот маечку хб обязательно.
Доброго времени суток!
Вчера ваш топик запостили не туда и я впервые узнала о таком сообществе!
От всей души желаю вам счастья, душевных сил и замечательных детишек.
Вчера ваш топик запостили не туда и я впервые узнала о таком сообществе!
От всей души желаю вам счастья, душевных сил и замечательных детишек.
Девочки, продублирую и здесь свою темку. Может кто подскажет.
Собираемся за вторым малышом. Первый раз сама шила живот, в этот раз собираюсь купить. Кто носил силиконовый животик, где заказывали? Натурально ли смотрится? Если просто легкую рубашку одеть сверху ну и трусы для беременных на живот(без грации) нормально будет? Хочу в этот раз от родителей своих скрыть,а то прошлый раз весь мозг вынесли. Да и дочка уже взрослеет.
Поделитесь пожалуйста кто знает.
Собираемся за вторым малышом. Первый раз сама шила живот, в этот раз собираюсь купить. Кто носил силиконовый животик, где заказывали? Натурально ли смотрится? Если просто легкую рубашку одеть сверху ну и трусы для беременных на живот(без грации) нормально будет? Хочу в этот раз от родителей своих скрыть,а то прошлый раз весь мозг вынесли. Да и дочка уже взрослеет.
Поделитесь пожалуйста кто знает.
Девочки!!! Хочу за вторым!!!! Сил нет!!!!
Ну что первый выход на работу с животом прошел успешно , никто ничего пока не заметил. Сегодня позвонила в опеку, не очень меня обрадовали верней просто убили. Говорят не знаем что вы там имитируете у нас очередь на год вперед расписана. Вот теперь и думаю не поторопились ли? Ну год это круто конечно. Грустно.
Девочки, я новенькая, просто читала вас тут потихоньку:) и вот возник вопрос: тоже очень хочу маленькую, решились имитировать, сам вопрос в следующем: а если ребеночка удастся найти раньше установленного срока "родов", то как поступать в таком случае? Ведь "процесс" этот нам 9 мес, ведь действительно может получится что Свою быстро найдем. Спасибо
Anonymous
Девочки, здравствуйте. Хочу присоединиться к вам и познакомиться. Читаю вас давно, около двух лет. Имитируем. Родить планируем от апреля до июля включительно, доки собираемся подавать в опеку на следующей неделе. Сейчас все тормозит сэс, т.к. никак кухню новую не привезут... хотя в сэс обещали закрыть на это глаза, если в выходные кухни еще не будет. Мысли панические начинаю одолевать, даже не ожидала от себя такого. Когда совсем накроет буду писать, и ждать от вас поддержки. Москва, сзао.
Мини отчет :) хожу с небольшим животиком, собираем документы. Надеюсь через пару недель начнем активные поиски :)
Девочки, у кого есть силиконовый животик, поделитесь где заказывали?
Или может кто свой (после родов) продавать будет, купила бы)) Мне нужен будет к лету.
Или может кто свой (после родов) продавать будет, купила бы)) Мне нужен будет к лету.
Девочки, здравствуйте. Есть тут такие, кто после первой имитации забеременел и рожал сам? Вопрос в том, что говорить в роддоме? По легенде "типа роды вторые" или "первые". Разница заметна? Может ли врач принимающий роды понять - рожала ли я раньше? Есть ли разница в периодах родов с первым ребенком и со вторым? Я читала, что какие- то периоды укорачиваются, какие-то удлинняются. В ЖК все по легенде-разницу не поймут, а вот в роддоме...
Всем привет.
Мы тоже имитируем. Начинаем активно искать, но что то глухо. Пока ничего не предложили. Опек штук 30 обзвонила. Сейчас у меня как бы 27 недель. На работе ухожу в отпуск с 18 марта и до родов.
Мы тоже имитируем. Начинаем активно искать, но что то глухо. Пока ничего не предложили. Опек штук 30 обзвонила. Сейчас у меня как бы 27 недель. На работе ухожу в отпуск с 18 марта и до родов.
Девочки! У нас на следующей неделе будет заключение готово!!! Начинаю носить животик)). Подскажите , пожалуйста, какие доки отксерить для опек других городов или им нашего заключения достаточно???
Девочки!!! От всей души поздравляю вас с нашим замечательным женским днём!!!
Желаю счастья много-много,
Желаю неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Пусть всё у нас получится!!!
Желаю счастья много-много,
Желаю неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Пусть всё у нас получится!!!
Здравствуйте всем..) Получили на днях заключение..имитация седьмой месяц..Теперь вот думаем, как и где начать искать..Почитала разные форумы, везде советуют самим искать, а не ждать когда опека позвонит..Девочки может вы посоветуете, куда обращаться, звонить или самим ехать..мы бы даже в другие регионы поехали за своей малышкой..)
Ура, мы прошли медицину. Ждем справку об отсутствии судимости. Расстроились, что в опеке сказали делать и сэс и роспотребнадзор. Это ведь две эти инстанции должны притащится ко мне домой. Ужас. А тогда тетеньке из опеки уже не надо будет приходить делать акт обследования жилья. Если они эти акты будут делать? И еще заявление которое пишется в опеке должны писать и муж и жена? Мужу тяжело отпариваться с работы, я одна могу все написать? А в опеки звонить узнавать рано? Только когда заключение будет? Куча вопросов :)
Добрый день, девочки. я новенькая.
Помогите пожалуйста, сегодня узнали, что появился малыш, данные на него еще не поступили в опеку. Когда вставали на учет в опеке нам прямо сказали,что на детей очередь, ждите 1-2 года. Какова вероятность, что ребенка отдадут не нам, а другим очередникам?
Помогите пожалуйста, сегодня узнали, что появился малыш, данные на него еще не поступили в опеку. Когда вставали на учет в опеке нам прямо сказали,что на детей очередь, ждите 1-2 года. Какова вероятность, что ребенка отдадут не нам, а другим очередникам?
ДЕВОЧКИ!!!! ВНИМАНИЕ- нюансы при выплате по федеральному законодательству единовременного пособия при рождении ребенка (при усыновлении ребенка в возрасте до 6 месяцев)- сейчас это 13 087 руб. 00 коп. (с учетом индексации на 2013 год).
Все справки для этого пособия и само заявление на это пособие должны быть датой ДО исполнения ребенком 6 месяцев. А мы пролетели..... для этого пособия потребовалась форма № 24 из ЗАГСА (справка о рождении, все то же самое. что и в СоР написано), а мы ее вместе с новым СоР не взяли (не знали, никто не подсказал), а когда справку получили. оказалось, что опоздали на 5 дней. Поэтому ФСС отказало в выплате этого пособия.
ЦИТАТА:"Право на единовременное пособие при рождении ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее.
Единовременное пособие при рождении ребенка назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка."
Все справки для этого пособия и само заявление на это пособие должны быть датой ДО исполнения ребенком 6 месяцев. А мы пролетели..... для этого пособия потребовалась форма № 24 из ЗАГСА (справка о рождении, все то же самое. что и в СоР написано), а мы ее вместе с новым СоР не взяли (не знали, никто не подсказал), а когда справку получили. оказалось, что опоздали на 5 дней. Поэтому ФСС отказало в выплате этого пособия.
ЦИТАТА:"Право на единовременное пособие при рождении ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее.
Единовременное пособие при рождении ребенка назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка."
Девочки! Скажите,а через какое время роддом должен сообщить о ребенке-отказничке в опеку?Пока скроюсь!
Anonymous
Девочки, а у нас чудо второй раз! :) Мы нашли своего сыночка и мы уже дома! :) В один момент все начало складываться, и все сложилось. Но поевать конечно пришлось. Но это все позади. А сейчас - маленький сопящий комочек счастья :)
Получили заключение опеки. Очень волнуюсь, т.к.понимаю, что самое сложное действительно начинается именно сейчас. В понедельник поедем вставать на учет в опеки, где есть роддома. Родственница моей крестной, работает в роддоме уже 35 лет. Возможно она сможет помочь, информацией о ребеночке, и реальной инфой по здоровью. Если я встаю в опеку, на территории которой этот роддом, надо ли в опеке об этом говорить, или лучше нет, и просто по факту просить направление на конкретного ребеночка? Как вообще может наличие знакомых в роддоме помочь?
Девочки по рукам себя бью. Вышла в отпуск, вплотную обзваниваю опеки. Ищем девочку, а сегодня предложили сразу двух пацанов в разных местах. Очень хочу дочку, время пока еще терпит, но когда отказывалась от мальчишек, было очень страшно. Как набраться терпенья.
Да, мальчишки это так здорово! Я очень рада тому, что третий у меня тоже будет сынулька)
Ой, девки, читаю я ваши сообщения и сердце от волнения сильнее бьётся! Нам в мае-июне рожать, уже в 3 опеки встали на очередь. Говорят, на девочек ооочень большая очередь! хочется успеть к сроку, а ещё лучше родить бы раньше. Посоветуйте, лучше вставать на очередь в больших городах или провинциальных???
В Москве есть девочка азиатской внешности, вернее на днях родится..мать здоровая и девочка тоже..Сами думали про нее, но все таки решили, что будем искать славянской внешности...Мама девочки ищет семью, чтобы сразу забрали малышку..если кого интересует, напишу контакты женщины..
Привет. Кто сейчас в поиске? Как у кого как дела? Мы девочку ищем. За три недели вообще ничего. В опеках говорят отказничков меньше стало. Начинаю пиниковать
Девочки, ответьте мне пожалуйста. Я стою уже в 6 опеках. Везде требовали копии заключения, свидетельства о прохождении ШПР и копии паспортов. При этом проверяли оригиналы. Но вот в городе N у нас потребовали оставить копию заключения заверенную нашей опекой или оставить оригинал. Просто копия им не подошла, их за это наказывают, хотя оригинал я им предоставила. А у Вас как? Вы тоже заверяете заключение в своих опеках прежде чем встать в опеку другого города?
просто получилась зря съездили за несколько сотен километров(((((
просто получилась зря съездили за несколько сотен километров(((((
Есть инфа по мальчику, только родился. Пишите в личку.
Девочки подскажите по выписке ребенка после суда.
Какие доки просить передать и что лепить дома в поликлинике по приезду?
1. Больничный.
2. Выписка.
Ребенок маленький, сейчас 2,5 кг, как раз поправиться за две недели.
Были ли у кого ситуации перелета с грудничком в самолете? У нас перелет с одной пересадкой, прямых рейсов нет, сначала 1,5 часа самолет, потом 4 часа в аэропорту, а потом еще 5 часов самолет. К чему быть готовой?
Какие доки просить передать и что лепить дома в поликлинике по приезду?
1. Больничный.
2. Выписка.
Ребенок маленький, сейчас 2,5 кг, как раз поправиться за две недели.
Были ли у кого ситуации перелета с грудничком в самолете? У нас перелет с одной пересадкой, прямых рейсов нет, сначала 1,5 часа самолет, потом 4 часа в аэропорту, а потом еще 5 часов самолет. К чему быть готовой?
Автор
Девочки, здравствуйте, я тут новенькая, читаю вас не так давно, но уже так интересно. Мы вот тоже решились усыновить малютку, имитируем. Боюсь невозможно. Срок родов -май-июнь, но хотелось бы в конце мая. Встали на учет в опеки, но никак не звонят. Беспокоимся с мужем, вдруг малютки не будет к нашему сроку! Как быть, если мы живем не в большом городе, а выехать куда-то нереально?
Скоро родится мальчик у моей знакомой девочки, совсем здоровенький.(Москва)По семейным причинам она его оставить не может
Я только в ШПР первые дни учебы (И я хочу удочерить девочек)
Может у кого то уже есть все документы для усыновления.
angel_095@rambler.ru
Я только в ШПР первые дни учебы (И я хочу удочерить девочек)
Может у кого то уже есть все документы для усыновления.
angel_095@rambler.ru
Anonymous
Нужен совет!!! Нам мальчика предложили, 5 месяцев, весит 5 кг. Мать алкоголичка лишенная родительских прав. Мальчик очень хорошенький. По закону усыновить мы его можем только через 6 месяцев. У нас имитация и мы хотим сохранить тайну. Что делать??? Оформить опеку и 6 месяцев жить в страхе?
Девчонки, привет. Может кто подскажет, Где-то тема была про Опеки, типа "отзывы об опеках". Может кто бросит ссылку, буду очень благодарна))
Девочки, а кто в скольких опеках встал на учет? Вот думаю в нашем городе 4 опеки+ рег. оператор по нашей области, итого получается 5-ть. Не мало? Нам рожать октябрь-ноябрь. Спросила у своей опеки стоит ли вставать в районных центрах нашей области, сказали нет смысла, мол все кто рожает едят к нам в областной город, а если и рожают у себя у рег. оператора есть данные.
Может кто подскажет по опекам где хорошие? Где-то тема раньше была, не знаю как найти...
Может кто подскажет по опекам где хорошие? Где-то тема раньше была, не знаю как найти...
Всем здравствуйте..Мы уже 9 дней, как дома) Даже не представляем, что могла кого то другого найти..) Даже на Вич-контакт(один пцр отриц.)не посмотрели...Это уже наша доча, любимая, родная! всем огромное спасибо, за то что поддерживали советами, замечаниями..И просто на трудном пути поиска малышки, можно было с вами делиться мыслями...При имитации ведь и поговорить толком не с кем...А все, кто еще в пути- удачи и терпения!!!
Доброго времени суток, уважаемые девочки! Я новенькая и растерялась совсем. Никак не пойму как начинать новый вопрос в разделе Имитушки СЧАСТЛИВЫЕ-2013. Написала, но мое сообщение оказалось одним единственным под заголовком Сибирячки. Может что то сделала не так?
Всем приветик :) Что-то имитушки сейчас мало общаются.
Мы идем за второй лялечкой. Родным сообщили о скором прибавлении. Все рады)))
Имитируем, сейчас срок 13-14 недель, как думаете животик уже нужно одевать или можно еще пока в свободных вещах походить. Я худенькая, своего живота нет. Вот думаю когда начинать носить?
Мы идем за второй лялечкой. Родным сообщили о скором прибавлении. Все рады)))
Имитируем, сейчас срок 13-14 недель, как думаете животик уже нужно одевать или можно еще пока в свободных вещах походить. Я худенькая, своего живота нет. Вот думаю когда начинать носить?
Девочки а может кто нибудь сохранил для ссылку где указаны недели беременности и в следующем столбце даты этой недели. Видела на каком то сайте, распечатала для себя, но не сохранила. А теперь вот жалею. Имитирую. Почитала советы бывалых и пришла к выводу что надо бы озвучить срок чуточку пораньше, вот и хочу для себя подглядывалку сделать, чтобы знать какая неделя какой дате соответствует. Конечно примерно всегда об этом помню, но для сильно любопытных и "знающих" лучше прямо числами говорить. Тогда и вопросов дальше не будут задавать. Поделитесь ссылкой, буду очень признательна
Всем приветик!!! Мы новенькие, принимайте! А мы готовы хоть сейчас, хоть завтра, но ждём заключения. Вот наверное от того что сил ждать уже нет, я и решила написать. И самое главное, голову уже сломали, не знаем что придумать, когда вся родня (а особенно свекровь) захочет позвонить в роддом, чтобы узнать вес и рост малышки? А родня мужа обязательно захочет т.к про усыновление сынули мы к сожалению от них не скрыли (была имитация, но не от всех)
Девочки, у кого-нить была такая ситуация что имитировали, а в итоге взяли не новорожденного ребенка? Хотим забрать ребенка 8 месяцев, как выкручиваться? Живот ещё ношу, примерно 7 месяцев.
Ну вот получили заключение, а малышей на данный момент нет, наша тётя обзвонила все опеки, в две сьездили оставили заключение. Теперь только ждать, когда наша малышка родится.
Спасибо девочки. Она при нас звонила в Берск, Искитим в Машково, ну и по городу в опеки. В Кировский и Ленинский встали на учёт. Но там тоже нет, хотя в Кировском 2 роддома и больница. В Заельцовском есть девочка ,но с ВИЧ. Оба родителя ВИЧ. В общем вот так. Ну будем искать, значит не родилась ещё наша красавица. Сына то мы 6 лет назад сразу нашли, в тот же день когда за заключением приехали, а вот с дочей заминочка выходит.
В Тверской обл. мальчики с полным статусом, 2 мес. и 4 мес, относительно здоровые Если у вас готовы документы, звоните в опеку г.Кимры Тверской области, Елена Сергеевна (48236) 3-18-73, 3-29-68 (информация с Отказников http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22965)
Мы девочку ищем, мальчик у нас уже есть.
Мы дома!!! И мы самые счастливые родители!!! Спасибо всем огромное кто поддерживал меня!!! Полгода была с вами! Без ваших советов я бы сломалась! Желаю всем найти своё счастье!
девочка пока у нас под опекой, впереди у нас суд и удочерение, тоже не менее волнительные события! Спорим с мужем какую дату рождения сделать. Он хочет не менять дату, а я хочу вместо 8 месяцев сделать 4. Думаю, найдем золотую середину )))
девочка пока у нас под опекой, впереди у нас суд и удочерение, тоже не менее волнительные события! Спорим с мужем какую дату рождения сделать. Он хочет не менять дату, а я хочу вместо 8 месяцев сделать 4. Думаю, найдем золотую середину )))
Девочки, привет! А когда вы первый раз показали своего малыша родственникам, людям, которые не знали о вашей имитации?
И снова про животики! Девочки, заранее прошу извинение за непонятливость. У меня вопрос про животики из поролона. Перечитала все предыдущие сообщения бывалых имитушек. Технику изготовления поняла. А вопрос в следующем-сколько должно быть таких кругов за всю беременность? Начинать подкладывать нужно сколько кружков? если сейчас третья беременность 4 мес. Какого диаметра должен быть самый большой круг? И в каком сроке его нужно использовать?
Работающие имитушки отзовитесь. Девочки расскажите как у вас все прошло? Как "оправдали" отсутствие на работе в период с момента подписания согласия и до вступления решения в законную силу. Ведь как следует из буквы закона бл на 70 послеродовых дней дают именно с этой даты. Как поступить если отпуск можно взять не более 14 дней и как преподнести начальнику что не буду брать бл до родов, а пойду в отпуск. Прокручиваю в голове все возможные варианты заранее, чтоб ни у кого сомнения не возникло что что-то не так... Переживаю
УРАААА!!!! Мы наконец то нашли свою дочу! Она копия мой муж. Бывает же такое. Как наши малыши нас находят? Мой муж увидел её и рыдал там как маленький, еле его успокоила. Мы даже не ожидали, что может быть такое сходство. Теперь нужно набраться сил и вперёд!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения