24
хочу ребенка
Усыновление
6.03.13 13:48

Хочу ребенка

Вот скажите, Как это совсем смотрится глупо со стороны. У меня две дочки 5 лет одна своерожденная, другая тематическая. Имею неплохую работу, машину, квартиру. Бог даст ,если все по плану, купим домик в деревне летом. Нет мужа. Юридически он есть, но совместно не проживаем и помощь он оказывает детям от случая к случаю. Хочу ребенка. Очень хочу совсем маленького мальчика. Но просто представляю, как это будет смотреться со стороны. Мы когда первую брали некоторые у виска крутили (два младенца), зачем нам это надо. Вот думаю может года через два это будет разумнее, дочки первый класс закончат. А хочется сейчас.Ваше мнение со стороны дура я совсем! Обсудить это больше не с кем. Когда забирали первую об этом знали только мы с мужем, чтоб не было давления со стороны. Мой поступок точно никто не одобрит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, Как это совсем смотрится глупо со стороны. У меня две дочки 5 лет одна своерожденная, другая тематическая. Имею неплохую работу, машину, квартиру. Бог даст ,если все по плану, купим домик в деревне летом. Нет мужа. Юридически он есть, но совместно не проживаем и помощь он оказывает детям от случая к случаю. Хочу ребенка. Очень хочу совсем маленького мальчика. Но просто представляю, как это будет смотреться со стороны. Мы когда первую брали некоторые у виска крутили (два младенца), зачем нам это надо. Вот думаю может года через два это будет разумнее, дочки первый класс закончат. А хочется сейчас.Ваше мнение со стороны дура я совсем! Обсудить это больше не с кем. Когда забирали первую об этом знали только мы с мужем, чтоб не было давления со стороны. Мой поступок точно никто не одобрит.
хочу ребенка
Словно я написала. Все точь-в-точь, собрала документы уже :) От возраста детей до раздельного проживания.
Anonymous
не ищите одобрения тех, кто ничего не знает и не понимает, или не хочет понимать, главное, что на одного малыша в этой клоаке станет меньше и вы и мы все знаем что это правильный поступок
Anonymous
Это не ваш? Такой пупсик...http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6901
:)
Ki_ka21 *,так хочется,чтобы это был наш)))Но наверно,такой заяц не засидится.
На след.недели идем в опеку на знакомство.
Если финансово у вас все хорошо, то конечно берите и не оглядывайтесь на других, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения