Хочу ребенка
Вот скажите, Как это совсем смотрится глупо со стороны. У меня две дочки 5 лет одна своерожденная, другая тематическая. Имею неплохую работу, машину, квартиру. Бог даст ,если все по плану, купим домик в деревне летом. Нет мужа. Юридически он есть, но совместно не проживаем и помощь он оказывает детям от случая к случаю. Хочу ребенка. Очень хочу совсем маленького мальчика. Но просто представляю, как это будет смотреться со стороны. Мы когда первую брали некоторые у виска крутили (два младенца), зачем нам это надо. Вот думаю может года через два это будет разумнее, дочки первый класс закончат. А хочется сейчас.Ваше мнение со стороны дура я совсем! Обсудить это больше не с кем. Когда забирали первую об этом знали только мы с мужем, чтоб не было давления со стороны. Мой поступок точно никто не одобрит.
не стоит опираться на общественное мнение в своей частной жизни ;)
ребенок под опекой это всегда некий риск.
по мне так если есть возможность и желание, надо брать :)
но я бы брала с расчетом чтоб 1год ребенку и полгода дома были до 1го сентября в первом классе у барышень. а то может очень наложться усталось и стресс от всего на них.
я бы брала сейчас полугодовалого, как раз тогда и адоптация и кризис года пройдутк первому девченкиному классу, а если совсем будет им тяжело в школе первый год, то уже можно и няню и в садик.
насчет опеки есть плюсы есть минусы, я б смотрела по возможности дитенка которого можно будет усыновить если захотите из под опеки.
На след.недели идем в опеку на знакомство.