нужен опыт бывалых мам
Здравствуйте, через месяц забираю моего малыша домой. Нужен совет, а точнее список вещей, которые мне необходимо в первую очередь купить. Малышу почти три года, мальчик)))
Опытные мамочки напишите, пожалуйста, какую одежду купить на первое время и какое количество. А также про игрушки. Боюсь, что вначале у него и так будет много новых эмоций от смены обстановки, поэтому не хочу пока перегружать его еще большим количеством игрушек. Пока приобрела набор копаться в песочнице, мяч, большую машину самосвал, и конструктор с большими деталями. Как думаете этого хватить или надо еще (что?)
Можете окинуть взглядом список одежды? Может что-то надо добавить или убрать? Времени бегать докупать у меня не будет по крайней мере в первый месяц.
Одежда
10 трусиков
10 футболок
10 пар носков
2 пары колготок
2 шт. шорты
2 пары штанов
5 кофт с длинными рукавами
1 толстовка
1 ветровка
1 шапочка х/б
1 панама
2 пижамы
Заранее большое спасибо всем, кто не пройдет мимо)
Опытные мамочки напишите, пожалуйста, какую одежду купить на первое время и какое количество. А также про игрушки. Боюсь, что вначале у него и так будет много новых эмоций от смены обстановки, поэтому не хочу пока перегружать его еще большим количеством игрушек. Пока приобрела набор копаться в песочнице, мяч, большую машину самосвал, и конструктор с большими деталями. Как думаете этого хватить или надо еще (что?)
Можете окинуть взглядом список одежды? Может что-то надо добавить или убрать? Времени бегать докупать у меня не будет по крайней мере в первый месяц.
Одежда
10 трусиков
10 футболок
10 пар носков
2 пары колготок
2 шт. шорты
2 пары штанов
5 кофт с длинными рукавами
1 толстовка
1 ветровка
1 шапочка х/б
1 панама
2 пижамы
Заранее большое спасибо всем, кто не пройдет мимо)
докупила расслабляющие сборы для ванн,череду и ромашку.Часто на новую пищу могут быть высыпания,
если аллергичный малышок.У нас,например Витаон беби-
наше все!И от укусов комаров,и от синяков и от раздражений.И еще постоянно в сумке Траумель мазь.
А вот вещей много бы точно не брала. Потому как по опыту знаю, что детки из системы,попадая домой, резко прибавляют в росте. И вообще детки за лето прилично так тянутся ввысь. Взяла бы необходимый минимум на первое время и потом бы по мере необходимости докупила все, что нужно. Сейчас такое море всего, были бы средства!
Моей 2 года и в коляске мы ездить уже давно не хотим, а на велике самое оно