Не могу решиться(
Девочки помогите советом пожалуйста!!! Вообщем такая ситуация. Смотрела я сегодня девочку ей почти 11 мес. Диагнозы ПП ЦНС, овальное окно, дистрофия 30% (вес 4 кг с чем то). Еще что то с глазками. Вообщем выгладит она на 4-5 мес и развитие такоеже. Только держит голову, сама не сидит. Мне она очень понравилась на меня чем то похожа. Да и очень я хочу дочку. Ее можно взять пока только под опеку. В октябре можно будет удочерить. А также смотрела мальчугана ему только 1 мес. Тоже очень хорошенький. По здоровью все практически идеально. По шкале Апгар 10!. Только подвывих шейного отдела. Ни вич ни гипатита нет. Только с родственниками непонятки пока. Мама написала отказ. Про бабушек и дедушек неизвестно. У меня имитация. Должна в конце августа начале сентября родить. Двоих не потяну, т.к. я одинокий усыновитель. Да и не дадут наверное. Как поступить не знаю. Выбор дело серьезное.
Дописала: у девочки может быть все нормально, только восстановительный и компенсационный период будет точно очень долгий. НО - надо делать много анализов и исследований - глаза, дистрофия (самое сложное на мой взгляд, понять причину - генетика или что-то еще), не сидит вполне возможно изза ослабленного в общем и целом организма. Но там точно будет рахит и многое другое. Она гулит? улыбается? ручки за игрушками протягивает? если нет, то, как ни жестоко, я бы смотрела мальчика.
Если у мальчика есть отказ био матери и в графе отец - прочерк, то усыновите его сразу.
Все решила всетаки мальчугана брать.
Всем спасибо за советы и за поддержку.
Не имея виду никого конкретного. Просто читаю уже не в первый раз злобные высказывания таких вот Анонимов. Говорите прямо не надо масок!!!