36
Лёлик
Усыновление
29.07.13 13:30

Поговорите со мной!

Есть 2 дочки усыновленные, хочу еще одного ребенка. Муж против, сейчас времена не самые лучшие у нас. Муж на новую работу устроиться только в сентябре. Зарплата первое время будет средненькая по нашему краю. Вот я и подумала, а может пока оформить опеку на себя? Или это сильно стрёмно из-за денег брать ребенка? Но вот хочу третьего сил моих нет, как хочу. Мои дети школьники и хочу взять садиковского возраста.
Опять же здоровье стало последнее время подводить, начали болячки со всех сторон сыпаться. Врачи говорят - возраст. Но мне всего 43. И страшно, а что с младшеньким будет если не дай Бог что со мной случиться...старшие то понятно, они обласканые-зацелованные, а младший будучи под опекой в дд пойдет?
К слову ребенка хочу давно, но то дочки маленькие были, то у мужа проблемы, все время какие-то отсрочки. А время то идет... и когда будет поздно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 2 дочки усыновленные, хочу еще одного ребенка. Муж против, сейчас времена не самые лучшие у нас. Муж на новую работу устроиться только в сентябре. Зарплата первое время будет средненькая по нашему краю. Вот я и подумала, а может пока оформить опеку на себя? Или это сильно стрёмно из-за денег брать ребенка? Но вот хочу третьего сил моих нет, как хочу. Мои дети школьники и хочу взять садиковского возраста.
Опять же здоровье стало последнее время подводить, начали болячки со всех сторон сыпаться. Врачи говорят - возраст. Но мне всего 43. И страшно, а что с младшеньким будет если не дай Бог что со мной случиться...старшие то понятно, они обласканые-зацелованные, а младший будучи под опекой в дд пойдет?
К слову ребенка хочу давно, но то дочки маленькие были, то у мужа проблемы, все время какие-то отсрочки. А время то идет... и когда будет поздно...
Лёлик
Для опеки вам придется брать согласие всех членов семьи и, возможно, если вы не были опекуном, проходить ШПР. в остальном, если есть силы и желание - никаких проблем не вижу :)
Хм, у меня сибирский округ ни копейки не получаю, но у меня усыновление.
Anonymous
У меня была опека, принципиально только опека, когда забирали ребенка, чего только не наслушалась, мне чихать было, у каждого свои причины, родня мужа очень богатые люди и мне было проще иметь полную обеспеченность ребенка от государства, чтобы вход его в нашу семью был более спокойным. Муж сначала не хотел, потом хотел, но потом не сейчас, "через 2 месяца я не готов", ну уболтан был, уговаривала 9 мес., согласие подписал, щас ребенка любит, никаких разделений кровный не кровный нет.
муж тоже на третьего не соглашается. Вот думаю может на опеку согласиться?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения