думала, все пройдет, а не проходит...
Пишу просто чтобы выговориться... Есть самодельный ребенок. долго не могли родить второго - усыновили. У меня была тяжелая адаптация, я была уверена, что все - детей мне достаточно, теперь буду растить имеющихся и больше никаких мыслей еще об одном... Прошло совсем немного времени и я понимаю... что ничуточки я не "излечилась" ( а желание родить/взять второго ребенка мне самой уже напоминало легкий психоз) и очень хочу еще маленькую девочку... Ну просто очень хочу. Запретила себе просматривать сайты, чтобы ее не увидеть, потому что муж категорически сказал НЕТ. Родишь - пожалуйста (99% что это не получится, т.к. проблемы с этим делом), а усыновлять больше не будем. Не знаю, может сильна у него еще память о моей тяжелой адаптации ( он -то принял ребенка сразу хорошо, но он такой человек: если решение уже принято, то не будет терзаться, правильное оно или нет). На то, чтобы взять ребенка я его тоже долго уламывала, но в душе всегда понимала, что рано или поздно, но он согласится... А тут вот у меня уверенности поменьше, очень уж он категоричен. И главное, думаю, что мы бы потянули - финансово, морально, семья у нас хорошая и чадолюбивая... И всегда троих хотели... Понимаю, что против его воли не пойду, но так грустно, так хочется еще девулечку... Эх... И когда читаю тут, что берут двоих, троих, четверых, завидую белой завистью... Спасибо что выслушали.