21
про опеку
Подскажите, где найти информацию.
Мы в самом начале пути.
Немолодая уже семья) Мне 36, мужу 39. У мужа двое детей от первого брака, проживают с мамой, у нас бывают в выходные. Муж удочерил моего ребенка от первого брака. Мы вместе 7 лет.
Хотим взять ребенка из д.д. или интерната под опеку.
Жилищные условия в порядке. Доход средний.
Где можно найти информацию о необходимых документах для оформления ребенка под опеку? Какие требования к опекунам? Какое пособие выплачивается на содержание ребенка (Моск. область)? Можно ли взять ребенка из другого региона и что для этого нужно?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где найти информацию.
Мы в самом начале пути.
Немолодая уже семья) Мне 36, мужу 39. У мужа двое детей от первого брака, проживают с мамой, у нас бывают в выходные. Муж удочерил моего ребенка от первого брака. Мы вместе 7 лет.
Где можно найти информацию о необходимых документах для оформления ребенка под опеку? Какие требования к опекунам? Какое пособие выплачивается на содержание ребенка (Моск. область)? Можно ли взять ребенка из другого региона и что для этого нужно?
Спасибо.
Мы в самом начале пути.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения