36
контакт по ВИЧ. В растерянности.
ДД, девушки. Забрали мы малыша - почти год ему. У него контакт по вышенаписанному. По медицине общался муж практически постоянно - ему говорили, что все ОК. Вчера отдали нам его с кучей доков. Что имеем - анализ на гепатит С от 20 августа отрицательный, а вот по ВИЧ ситуация следующая - ему брали ПЦР в 5 дней от рождения и в 2,5 месяца (областной центр по борьбе и профилактике) - обе отрицательные. В рекомендациях повторить ПЦР в 4 месяца. Но больше ему этого анализа не делали. Нам в ДР сказали ехать в полтора года на повторный анализ. Теперь думаю - может самим его сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, девушки. Забрали мы малыша - почти год ему. У него контакт по вышенаписанному. По медицине общался муж практически постоянно - ему говорили, что все ОК. Вчера отдали нам его с кучей доков. Что имеем - анализ на гепатит С от 20 августа отрицательный, а вот по ВИЧ ситуация следующая - ему брали ПЦР в 5 дней от рождения и в 2,5 месяца (областной центр по борьбе и профилактике) - обе отрицательные. В рекомендациях повторить ПЦР в 4 месяца. Но больше ему этого анализа не делали. Нам в ДР сказали ехать в полтора года на повторный анализ. Теперь думаю - может самим его сделать?
Anonymous
честно говоря, настроение на нуле. Дома еще детки - одна его соску облизала, второй из одной чашки попил.... Понимаю, что накручиваю, но....
Anonymous
Да не переживайте вы так, все нормально у него при таких показателях, сдайте, убедитесь, закройте тему. И как можно скорее.
Anonymous
Девушки, спасибо за комменты. Беспокойство у меня глупое, сама понимаю, но свербит( Сейчас дозваниваюсь в центр , где он на учете стоит - выяснить план действий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения