87

10 лет бесплодия

Пишу сюда, потому что не знаю куда. Здесь должны понять. Для своей подруги. Краткая история - более 10 лет бесплодия, ЭКО бесчисленное количество раз безрезультатно. 37 лет. Детей нет. Нет российского гражданства, живет за границей. Усыновить в своей стране не может, слишком "старая", усыновление до 35 лет. Заграницей усыновить может только больного ребенка от 4-5 лет. Человек в отчаянии.

Она хочет найти девушку-женщину, которая беременна, но собирается отказываться от малыша. Био-матери и в роддоме заплатить, чтобы ее выписали вместе с ребенком, как рожденным от нее. Деньги уже не проблема, готова продать все, что есть.

Вопрос: как, где и с кем договариваться? Может кто слышал истории? Все поможет. Любые другие варианты, как женщине в 37 лет, отчаявшейся иметь своих детей, можно "усыновить" новорожденного.

Спасибо огромное всем, кто хоть крошечку информации даст и или намек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу сюда, потому что не знаю куда. Здесь должны понять. Для своей подруги. Краткая история - более 10 лет бесплодия, ЭКО бесчисленное количество раз безрезультатно. 37 лет. Детей нет. Нет российского гражданства, живет за границей. Усыновить в своей стране не может, слишком "старая", усыновление до 35 лет. Заграницей усыновить может только больного ребенка от 4-5 лет. Человек в отчаянии.

Она хочет найти девушку-женщину, которая беременна, но собирается отказываться от малыша. Био-матери и в роддоме заплатить, чтобы ее выписали вместе с ребенком, как рожденным от нее. Деньги уже не проблема, готова продать все, что есть.

Вопрос: как, где и с кем договариваться? Может кто слышал истории? Все поможет. Любые другие варианты, как женщине в 37 лет, отчаявшейся иметь своих детей, можно "усыновить" новорожденного.

Спасибо огромное всем, кто хоть крошечку информации даст и или намек.
Надо брать больного 4-5 лет.
Делать двойное гражданство, переезжать жить в Россию на пару лет и усыновлять тут легально.
Жить без детей.
Anonymous
найти био, желающую отказаться от ребенка, да еще за деньги, найти, конечно, можно. Вот только недавно сайт здесь давали, там много таких объявлений было. правда, на том же сайте и написано, что, все равно, детей находили через опеки, а не по этим объявлениям, но бывает. И, допускаю, что за определенную сумму(весьма и весьма немалую), персонал РД пойдет на такой вариант. основная проблема в том, что нет российского гражданства. каким образом Ваша подруга собирается это все делать в России, не имея гражданства? Смотря еще в какой стране она проживает, а то еще может встать вопрос ввоза ребенка.
В общем, это все открытая покупка/продажа детей.
И почему она в данном вопросе с таким вариантом рассматривает Россию?
У подруги есть российское гражданство? Может получить? Если да, то пусть получает и в России усыновляет. Если так хочет новорожденного, то, почему нет? Все остальное очень стремно. А если очень много денег, то СМ + ДЯ. Дорого, конечно, но альтернатива жизни без детей еще дороже. Ну или пусть СМ + ДЯ +ДС, если там с обоих сторон проблемы. Безвыходных ситуаций для тех, кто очень-очень хочет детей не бывает.
бугагагаг

А я тут на днях программу про сироток на РЕН тв посмотрела и подумала, что давненько здесь тем подобных не заводили, типа для подрги.
Ага, а потом программа по тв или дисер, или статейка в профильном журнале.
Простите, Елена, откуда у Вас информация по ограничению в возрасте? Немецкое законодательство не предусматривает никаких ограничений по возрасту.
Как ориентир берется возрастная граница - 40 лет, но никак не 35!
Откуда информация про больного ребенка?! Это абсолютная ерунда. Ваша подруга может обратиться в агентство (Adoptionsvermittlungsstelle) с просьбой подобрать ей ребенка самого младшего возраста, который только возможен. Обычно это 1.5-2 года. По здоровью она может обозначить на какие заболевания ребенка согласна и на какие нет. Я советую ей посетить информационный семинар по усыновлению.

Про ввоз ребенка в Германию я уже писала тут как-то, что уже 5 лет назад немецкие консульства могли отправить женщину на осмотр к гинекологу для освидетельствования факта родов и только после этого выдавали визу. Ввели этот осмотр как раз из-за участившихся случаев сур.материнства.

Склонность к суициду - диагноз! Вашу подругу для начала психиатру показать.
Anonymous
Если нужно нарушить закон - пусть нарушает в своей стране. Своя тюрьма всегда комфортнее :)
Anonymous
в такой безвыходной ситуации, берут то что есть, лишь бы только услышать мама, а так это блажь)))
Anonymous
Вообще-то странное ограничение для Германии "слишком "старая", усыновление до 35 лет", так как у меня есть многочисленные друзья и ситуация там сейчас такая, что большая часть женщин впервые задумывается о рождении своего ребенка лишь после 30 лет (до этого учеба, карьера и т.д.). И если прикинуть, что в 30 лет только начались делаться попытки "завести" ребенка, то лишь в 31-32 год начнут бить тревогу, что что-то не получается, затем еще несколько лет будут обследоваться и делать всякие ЭКО, то есть к осознанию своего полного бесплодия могут придти как раз к 35 годам, а тут вдруг такое "ограничение" о невозможности быть усыновителями.
Anonymous
Я сегодня разговаривала с учительницей сына, спросила ее про усыновленных деток.Она англичанка, живет на Кипре, сказала что обоих деток взяли из Болгарии, первого в шесть дней, второго в два с половиной года.С первым было все проще чем со вторым, потому что уже у ребенка есть какие то черты характера, не удовлетворяющие родителей.Они пытались в России получить разрешение не усыновление, но им сказали что за границу на усыновление дают только больных детей.Она не хотела возиться с больными детьми и поэтому выбрала Болгарию, где ей подобрали здоровых деток.
Anonymous
Я не знаю как там с ввозом детей в Германию, но один из вариантов может быть таков - Договориться с женщиной, которая согласна забеременеть и отдать ребенка, в принципе это тоже самое что СМ с ДЯ+ДС.
Anonymous1
Елена7676 _ НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ! НЕЗНАЯ ЯЗЫКА ЕХАТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, ДАЖЕ САМАЯ ГЛУПАЯ НЕМКА НЕ ПОЕДЕТ ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЕЕ ГИДОМ. ПРО ОГРАНИЧЕНИЕ ВОЗРАСТА ВАМ ВЫШЕ НАПИСАЛИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения