10 лет бесплодия
Пишу сюда, потому что не знаю куда. Здесь должны понять. Для своей подруги. Краткая история - более 10 лет бесплодия, ЭКО бесчисленное количество раз безрезультатно. 37 лет. Детей нет. Нет российского гражданства, живет за границей. Усыновить в своей стране не может, слишком "старая", усыновление до 35 лет. Заграницей усыновить может только больного ребенка от 4-5 лет. Человек в отчаянии.
Она хочет найти девушку-женщину, которая беременна, но собирается отказываться от малыша. Био-матери и в роддоме заплатить, чтобы ее выписали вместе с ребенком, как рожденным от нее. Деньги уже не проблема, готова продать все, что есть.
Вопрос: как, где и с кем договариваться? Может кто слышал истории? Все поможет. Любые другие варианты, как женщине в 37 лет, отчаявшейся иметь своих детей, можно "усыновить" новорожденного.
Спасибо огромное всем, кто хоть крошечку информации даст и или намек.
Она хочет найти девушку-женщину, которая беременна, но собирается отказываться от малыша. Био-матери и в роддоме заплатить, чтобы ее выписали вместе с ребенком, как рожденным от нее. Деньги уже не проблема, готова продать все, что есть.
Вопрос: как, где и с кем договариваться? Может кто слышал истории? Все поможет. Любые другие варианты, как женщине в 37 лет, отчаявшейся иметь своих детей, можно "усыновить" новорожденного.
Спасибо огромное всем, кто хоть крошечку информации даст и или намек.
Жить без детей.
В общем, это все открытая покупка/продажа детей.
И почему она в данном вопросе с таким вариантом рассматривает Россию?
А я тут на днях программу про сироток на РЕН тв посмотрела и подумала, что давненько здесь тем подобных не заводили, типа для подрги.
Ага, а потом программа по тв или дисер, или статейка в профильном журнале.
Как ориентир берется возрастная граница - 40 лет, но никак не 35!
Откуда информация про больного ребенка?! Это абсолютная ерунда. Ваша подруга может обратиться в агентство (Adoptionsvermittlungsstelle) с просьбой подобрать ей ребенка самого младшего возраста, который только возможен. Обычно это 1.5-2 года. По здоровью она может обозначить на какие заболевания ребенка согласна и на какие нет. Я советую ей посетить информационный семинар по усыновлению.
Про ввоз ребенка в Германию я уже писала тут как-то, что уже 5 лет назад немецкие консульства могли отправить женщину на осмотр к гинекологу для освидетельствования факта родов и только после этого выдавали визу. Ввели этот осмотр как раз из-за участившихся случаев сур.материнства.