Сходила в опеку, успокойте что ли...
Сходила сегодня первый раз в опеку, ну, закроем глаза на то, что сказали о необходимости иметь доход по 20 тыс на человека. Но, что меня больше всего расстроило, это то, что они сказали о необходимости ВСЕХ проживающих совместно взрослых, а у меня это бабушка и дедушка, проходить медицину, получать справку о несудимости и писать согласие на усыновление.
У меня усыновление, а не опека.
Это, действительно, так?! Ну, ладно бабушка с дедушкой не будут мне препятствовать, но ходить по врачам и получать справку о несудимости они точно не будут.
Что делать?
Они делали акцент на то, что я еще не усыновляю, а только становлюсь кандидатом, а чтобы стать кандидатом, все совместно проживающие должны все пройти и написать согласие.
И еще, разве СЭС не отменили?
В общем, одно расстройство, как у всех.
У меня усыновление, а не опека.
Это, действительно, так?! Ну, ладно бабушка с дедушкой не будут мне препятствовать, но ходить по врачам и получать справку о несудимости они точно не будут.
Что делать?
Они делали акцент на то, что я еще не усыновляю, а только становлюсь кандидатом, а чтобы стать кандидатом, все совместно проживающие должны все пройти и написать согласие.
И еще, разве СЭС не отменили?
В общем, одно расстройство, как у всех.