17
Anonymous
Усыновление
9.12.13 15:46

Про поликлинику

Девочки я к вам за советом. У нас тайна (ну насколько это возможно). Когда оказались дома в месяц пришла из пол-ки сестра (попросили ее заполнить карту на новое имя -она все сделала).уже нет этой медсестры в пол-ке. новый врач спрашивает где обменка-что говорить?я сказала-что то типа что наблюдались в другом районе. в карте это указано, что там все...но ее не оч устроил ответ этот. на карте где указывается номер родового сертификата-написано-заказан.скоро нам переходить в новую пол-ку.посоветуйте как и что правильно говорить с самого начала.может самой написать какой-то номер?может самой заполнить патронаж?но как это правильно сделать?я так поняла, что если мы наблюдались в одномместе, то от туда должны дать выписку для этой пол-ки (но мы то нигде не наблюдались).спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я к вам за советом. У нас тайна (ну насколько это возможно). Когда оказались дома в месяц пришла из пол-ки сестра (попросили ее заполнить карту на новое имя -она все сделала).уже нет этой медсестры в пол-ке. новый врач спрашивает где обменка-что говорить?я сказала-что то типа что наблюдались в другом районе. в карте это указано, что там все...но ее не оч устроил ответ этот. на карте где указывается номер родового сертификата-написано-заказан.скоро нам переходить в новую пол-ку.посоветуйте как и что правильно говорить с самого начала.может самой написать какой-то номер?может самой заполнить патронаж?но как это правильно сделать?я так поняла, что если мы наблюдались в одномместе, то от туда должны дать выписку для этой пол-ки (но мы то нигде не наблюдались).спасибо
Anonymous
У меня своерожденный- родились в Москве(живём в МО), в ЖК не наблюдалась, никакого сертификата у меня не было, выписались в месяц ребёнка(недоношенный) пришли в поликлинику с СоР, полисом и выпиской из больницы, т.к. выписку из роддома у нас больница себе оставила, когда его туда перевели :) поныли, но ребёнка приняли на участок, медсестра карту завела в неё вклеили выписку из больницы, с моих слов записали когда, с каим весом и кто родился :)
Кстати выписка у нас была- лист А4 исписан с двух сторон от руки жутким почерком, по моему её так никто и не смог прочитать :) без печатей и штампов, больница при 7 ГКБ
не парьтесь!!! Сертификат спрашивают только в первом месте и сразу забирают (они с него деньги получают. В других местах про него и не спросят. Если спросят - так и говорите - был, забрали ИЛИ не было, платно рожала.

У моего одног своерожденного нет обменки в карте, т.к. был в больничке, забрали в месяц, потом наблюдались по страховке. И в обычной пол-ке карта была, но там практически нет ничего. Потом прикрепились в новое место - принесла карту как есть. Типа ничего не знаю - вот все что есть.

Что в карте написано - не ваша головная боль. Так и говорите - не знаю кто и что написал.
222
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения