Как быть? Подскажите,пожалуйста.
Девочки,подскажите,как быть?Начну сначала.В октябре зашла на сайт "Видеопаспорт.ру".Увидела девочку и потеряла покой.Просто влюбилась в неё.Позвонила по девочке,выяснила,что нет у неё статуса,предлагать никому пока не будут.С этого всё и началось.Стала собирать документы,получила заключение.Все члены моей семьи одобрили мой выбор.Муж процедил,что далековато,не выдумывай.Вроде согласилась с ним,но каждый день мечтала о ней.Потом сама себя успокоила,что она не одна,а двое для меня не по силам.Начала смотреть других детей,просматривая переодически то видео,которое скачала с сайта,любуясь малышкой.А сегодня думаю,дай позвоню,узнаю как дела у этого ребёнка,что со статусом.Статуса пока нет,но её отдают одну.Я снова завелась,снова стала "болеть" этой девочкой.Позвонила ещё раз,выяснила свои шансы,уговорила меня рассматривать и иметь ввиду,договорилась о заключении через электронку,чтобы наглядно имели представление обо мне.И что вы думаете.Муж встретил с работы,я вся свечусь от счастья,рассказываю ему,и он меня обламывает....далеко,на видео одно,а в жизни другое,впустую прокатаешь деньги...
По поводу опеки,мне именно так и сказали,что мама не ограничена и не лишена.Не знаю,на каком основании ребёнок в ДР.Сначала,суд должен был быть в декабре,теперь в январе.А ещё,РО сказала,что этой девочкой интересовались и нет смысла мне ждать.Типа,у них свои кандидаты,и не надейтесь.Я спросила,а как же случаи,когда не понравился ребёнок.Ведь бывает и по пять направлений выписывают,а шестые забирают.Тогда она со мной согласилась и дала надежду,что если так произойдёт,они будут иметь в виду.