Как быть? Подскажите,пожалуйста.
Девочки,подскажите,как быть?Начну сначала.В октябре зашла на сайт "Видеопаспорт.ру".Увидела девочку и потеряла покой.Просто влюбилась в неё.Позвонила по девочке,выяснила,что нет у неё статуса,предлагать никому пока не будут.С этого всё и началось.Стала собирать документы,получила заключение.Все члены моей семьи одобрили мой выбор.Муж процедил,что далековато,не выдумывай.Вроде согласилась с ним,но каждый день мечтала о ней.Потом сама себя успокоила,что она не одна,а двое для меня не по силам.Начала смотреть других детей,просматривая переодически то видео,которое скачала с сайта,любуясь малышкой.А сегодня думаю,дай позвоню,узнаю как дела у этого ребёнка,что со статусом.Статуса пока нет,но её отдают одну.Я снова завелась,снова стала "болеть" этой девочкой.Позвонила ещё раз,выяснила свои шансы,уговорила меня рассматривать и иметь ввиду,договорилась о заключении через электронку,чтобы наглядно имели представление обо мне.И что вы думаете.Муж встретил с работы,я вся свечусь от счастья,рассказываю ему,и он меня обламывает....далеко,на видео одно,а в жизни другое,впустую прокатаешь деньги...
и тут моя лапушка мне на глаза попалась, показываю мужу он сразу за, я и рванула одна (он с сыном оставался, благо скайп есть)) - согласие подписала через 3 часа после знакомства - моя в доску :-)
ООП обязаны оформить опеку над ребенком, если кандидат подает полный пакет документов. На словах они могут сколь угодно "не отдавать", пусть "не отдают" письменно, аргументированно, мотивированно.
По поводу опеки,мне именно так и сказали,что мама не ограничена и не лишена.Не знаю,на каком основании ребёнок в ДР.Сначала,суд должен был быть в декабре,теперь в январе.А ещё,РО сказала,что этой девочкой интересовались и нет смысла мне ждать.Типа,у них свои кандидаты,и не надейтесь.Я спросила,а как же случаи,когда не понравился ребёнок.Ведь бывает и по пять направлений выписывают,а шестые забирают.Тогда она со мной согласилась и дала надежду,что если так произойдёт,они будут иметь в виду.
сел и поехал! Кому надо поедут, значит не сильно надо! на самолете нельзя туда, тогда вообще 2 часа лету...
У меня подруга за 3600 км уехала в Братск это 3 дня поезде, через 10 дней привезла девочку 11 мес домой! под опеку сначала, вот и все! 3 дня ехала с ней в поезде! Но это ее ребенок она точная копия ее! Ездила без мужа с мамой. Если вы так зависимы от слова мужа даже не уговариваете, в конце концов не ему ехать и деньги тратить так или иначе придется и не только на дорогу а потом на ребенка. Тем более нравится, то есть к конкретному ребенку едите!
Но дело ваше как и ваше желание)) ищите поближе тогда, только вы уверенны что муж вообще хочет этого ребенка?