22
Не хочу открываться
Усыновление
22.12.13 15:15

Подскажите

Ой думала что в этот раз обойдусь без посторонней помощи но не все так просто_

Девочки, ребенок 10 месяцев, контакт по гепатитым и врожденная инфекция, с мая месяца не прекращая болеет бронхитами, синуситами, орзми и аж 4 воспалениями легких. Кто то говорит мне что просто часто болеющая, а у меня есть ребенок из дома малютки и тоже был болеющий но пневмонии ни разу не было, и не было такого что из больницы в изолятор а из изолятора в больницу, и так уже скоро 5 месяцев. Подскажите что бы вы думали. Из за этих постоянных антибиотиков и лежаний в одиночке она развивает госпитализм, забрать ее пока не могу из за работы и она все никак на медицину не попадает. Плюс ребенок из за всех этих болячек выглядит как максимум 5 месяцев и худенькая и как мне кажется заторможенная_ Тут одна знакомая говорит забирай домой все пройдет, ну а если не пройдет......у кого нибудь были дети с таким анамнезом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой думала что в этот раз обойдусь без посторонней помощи но не все так просто_

Девочки, ребенок 10 месяцев, контакт по гепатитым и врожденная инфекция, с мая месяца не прекращая болеет бронхитами, синуситами, орзми и аж 4 воспалениями легких. Кто то говорит мне что просто часто болеющая, а у меня есть ребенок из дома малютки и тоже был болеющий но пневмонии ни разу не было, и не было такого что из больницы в изолятор а из изолятора в больницу, и так уже скоро 5 месяцев. Подскажите что бы вы думали. Из за этих постоянных антибиотиков и лежаний в одиночке она развивает госпитализм, забрать ее пока не могу из за работы и она все никак на медицину не попадает. Плюс ребенок из за всех этих болячек выглядит как максимум 5 месяцев и худенькая и как мне кажется заторможенная_ Тут одна знакомая говорит забирай домой все пройдет, ну а если не пройдет......у кого нибудь были дети с таким анамнезом
Не хочу открываться
Девочки, я сама в растеянности сперва все было у нас неплоxо а потом мы заболели и болеем непереставая и я чувствуй что я боюсь вот так вот просто забрать ее, у нас еще 3 дете, старшие взрослые а младшему 10 лет.....ну вот или старею или чего со старшим никoго не слушала не смотрела ни на что а тут тянется котовасия наверное надо отступится;
Avtorous
У нас была имитация( доусыновление двойняшки к своеноворожденной) и мы забирали крошку из больницы.
Посещали ее с 18 дней жизни вплоть до моих родов. На тот момент ей было 1б5 месяца. Так вот в течении этого месяца ей становилось все хуже и хуже. Врач говорил : ну да, у нас орви в отделении, мы всех лечим. Лечи-лечим....А нянечки говорили - вы бы привезли своей крошке хоть бы эспумизан, називин и аквамарис, а то у нас в отделении совсем лекарств нет...а жалко пупсика - дышать ей нечем:(. И мы везли...
В день, когда муж привез мою красотку мне в роддом( в детское отделение) у нее диагностировали тяжелую двухстроннюю пневмонию, гайморит и начало отита...
позвонили в ее предыдущее отделение , что бы узнать, чем уже лечили - сказали успокоительным и физраствором, а на диагноз сказали, что это она от перевозкив машине нанервничалась и заболела( ага ,в кресле в абсолютнокомфортном лендровере за 2 часа поездки...). Так вот новые врачи сказали, что у нее было бы не больше недельки- а потом был бы возможен летальный исход ( без лечения)...:(.
У меня под мышкой, на груди и с хороши уходом , лекарствами и капельницами выписали нас через 7 дней. Почти здоровых :). Дома еще дней 5 покапали и теперь зоровенькие , толстенькие суперактивные улыбахи:).
У нашей был вич-контакт, один раз воспаление легких (в первые дни жизни после рождения, врачи вылечили, сказали "вытаскивали"). Мы нашли ребенка в пять ее месяцев, но она всю дорогу жила одна в комнате, может из-за этого не хватала другие инфекции. После приезда домой дочка болела простудой раз в год, пока не пошла в садик. Там началось, первый год пару недель ходит - неделю-две болеет, потом реже, хотя говорят у некоторых бывает хуже, в стиле два дня походил - месяц проболел.
Меня имеющаяся у автора картина очень сильно напугала бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения