Подскажите
Ой думала что в этот раз обойдусь без посторонней помощи но не все так просто_
Девочки, ребенок 10 месяцев, контакт по гепатитым и врожденная инфекция, с мая месяца не прекращая болеет бронхитами, синуситами, орзми и аж 4 воспалениями легких. Кто то говорит мне что просто часто болеющая, а у меня есть ребенок из дома малютки и тоже был болеющий но пневмонии ни разу не было, и не было такого что из больницы в изолятор а из изолятора в больницу, и так уже скоро 5 месяцев. Подскажите что бы вы думали. Из за этих постоянных антибиотиков и лежаний в одиночке она развивает госпитализм, забрать ее пока не могу из за работы и она все никак на медицину не попадает. Плюс ребенок из за всех этих болячек выглядит как максимум 5 месяцев и худенькая и как мне кажется заторможенная_ Тут одна знакомая говорит забирай домой все пройдет, ну а если не пройдет......у кого нибудь были дети с таким анамнезом
Сопли зеленые? Мокрота идет?
И да, если ребенок, как Вы пишите, нравится, то забрав домой, вполне возможно, какое-то время придется и в больнице быть, а, может, и нет. Но между нравится и мой - большая разница.
Если нет возможности лежать с ребенком, большинство забирают под расписку, мы так несколько раз уезжали даже с совместного пребывания- после скорой и кислородной палатки утром домой к родным стенам, врач даже возмутиться успела, но поговорив, согласилась, что дома я могу предоставить лучшие условия для выздоровления, соблюдая режим приема лекарств, режим сна и хорошее питание. Если Ре ваш, то и относишься к нему соответственно.. Может не ваша девочка? тогда лучше попиарьте ее, девочек очень много ищут!
В 3 мес. имел рост и вес новорожденного,кстати.
Посещали ее с 18 дней жизни вплоть до моих родов. На тот момент ей было 1б5 месяца. Так вот в течении этого месяца ей становилось все хуже и хуже. Врач говорил : ну да, у нас орви в отделении, мы всех лечим. Лечи-лечим....А нянечки говорили - вы бы привезли своей крошке хоть бы эспумизан, називин и аквамарис, а то у нас в отделении совсем лекарств нет...а жалко пупсика - дышать ей нечем:(. И мы везли...
В день, когда муж привез мою красотку мне в роддом( в детское отделение) у нее диагностировали тяжелую двухстроннюю пневмонию, гайморит и начало отита...
позвонили в ее предыдущее отделение , что бы узнать, чем уже лечили - сказали успокоительным и физраствором, а на диагноз сказали, что это она от перевозкив машине нанервничалась и заболела( ага ,в кресле в абсолютнокомфортном лендровере за 2 часа поездки...). Так вот новые врачи сказали, что у нее было бы не больше недельки- а потом был бы возможен летальный исход ( без лечения)...:(.
У меня под мышкой, на груди и с хороши уходом , лекарствами и капельницами выписали нас через 7 дней. Почти здоровых :). Дома еще дней 5 покапали и теперь зоровенькие , толстенькие суперактивные улыбахи:).
Меня имеющаяся у автора картина очень сильно напугала бы...
Я не герой, у меня просто тоска напала когда она снова начала болет....
Моя болела обструктивным бронхитом с 2 нед.возраста до момента попадания домой в 6 мес. Дома болела еще 2 раза простудой с очень высокой темпой, которая снималась....водичкой-компотом попить....Правда при этом она была у меня на руках и держалась ногами, руками и деснами. Из отголосков остались аденоиды. Удаляли в 3 года, выросли опять. Поэтому сейчас только щадяще-поддерживающее, чтобы нос в сезонные простуды хоть чуть дышал (капали все что было ей в нос в ДР). ну и море - наше все. Закаливание, спорт, и тд.
Сделайте анализы и рентгены, чтобы понять в чем дело. НЕ бойтесь.
Если ребенок в стационаре с орз, это для суда помеха? И как тогда состоится передача ребенка в семью? Нам надо дождаться выздоровления, а потом в суд доки подавать? Или можно сразу?