184

Как усыновить новорожденного сразу с РД?

Девочки посоветовали создать отдельную тему.
Немного предыстории - я рожаю в конце января (реально) после ЭКО. В сентябре мы прошли ШПР и в ноябре в конце - получили все документы на усыновление. У нас в планах - усыновление новорожденного и имитация двойни.Или же не имитация, но усыновление новорожденного в любом случае (хочу дать малышу все, как собственному, вплоть до грудного молочка.
Нашли мы мамашку, которая рожает на днях и отказывается от малыша, все анализы и узи у нее хорошие - уж все проверили.
Вопрос: как мне правильно все оформить и сделать, чтобы именно этого малыша мы усыновили? Как сделать все быстро?
Рожает она в др. городе. Ехать до нее полтора суток, но мы готовы выехать - она позвонит, скажет, когда со схватками поедет в рд.

Такие дела. Очень жду советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветовали создать отдельную тему.
Немного предыстории - я рожаю в конце января (реально) после ЭКО. В сентябре мы прошли ШПР и в ноябре в конце - получили все документы на усыновление. У нас в планах - усыновление новорожденного и имитация двойни.Или же не имитация, но усыновление новорожденного в любом случае (хочу дать малышу все, как собственному, вплоть до грудного молочка.
Нашли мы мамашку, которая рожает на днях и отказывается от малыша, все анализы и узи у нее хорошие - уж все проверили.
Вопрос: как мне правильно все оформить и сделать, чтобы именно этого малыша мы усыновили? Как сделать все быстро?
Рожает она в др. городе. Ехать до нее полтора суток, но мы готовы выехать - она позвонит, скажет, когда со схватками поедет в рд.

Такие дела. Очень жду советов!
И еще - если кому то надо - есть еще одна мамашка, которая тоже так же отказывается - может надо кому? Рожает тоже на днях. Звоните - я вам скажу контакты и что сама по ней узнала - т.к. за двумя зайцами не гонюсь, выбор сделала в пользу другой. к которой мне ехать ближе. {вырезано модератором}
На интернет-магазин похоже, или даже на СП скорей всего..Простите автор, не хочу вас обижать, это у меня вдруг юмор такой после Вашей темы нарисовался..Как вы можете быть уверенны, что хотите именно ЭТОГО малыша, если он еще не родился и уж тем более что по инету Вам мамаша все что угодно написать смогла бы..Вообще, чет как-то не теми путями идете, не могу объяснить, но не правильно все как-то..
Сейчас очень много таких объявлений об отдаче/передаче за вознаграждение деток инициировано праовохранительными органами.
Если будет фигурировать ещё "добровольная благодарность" в конвертике, то я бы точно не совалась.
Anonymous
Похоже, что появляется Татьяна-2. Автор, Вы вообще в курсе, что у вашей Био будут ВСЕ ваши данные??? И она сможет появится у Вас на пороге через месяц-другой А если родившийся ребенок через месяц будет вызывать у вас отторжение?? Ведь Вы его в глаза не видели. И где ж такие места, что прям пачками рожают отказников и даже выбирать дают???
Сомневаюсь
Я на форуме недавно и не знаю - кто такая татьяна2. Я не просила осуждений или еще чего - я иду таким путем- вы своим, мы не покупаем ребенка - мы действуем законно, через опеку и с готовыми документами на усыновление. Когда все закончится - я напишу просто, что я счастливая мама троих детей.
Разводка? Автор, вам скоро рожать, зачем вам усыновление прямо сейчас? Одумайтесь, что за детский сад.
Зачем делали ЭКО, если хотели усыновлять, в куклы не наигрались? Это жизнь деточка, не все так просто.
ПростиХоспади, Таня№2.
Anonymous
Скажите мне, пожалуйста, почему такая агрессия к теме?

Разве это не замечательно, если ребенку еще до рождения нашлись родители? Разве это не то, о чем мечтают мамы усыновительницы младенцев? Чтоб нормальная био, сдающая анализы и ребенок сразу, минуя учреждения к маме домой?

Может я чего не понимаю? Объясните, пожалуйста.
Тоже не понимаю, почему так на автора накинулись. Совсем недавно была девушка с подобной историей : сама была беременна и собиралась усыновлять( сейчас она уже родила и усыновила девочку). Все говорили: молодец, как здорово. И этот случай только недавний на моей памяти, можно еще повспоминать. Почему никто не накидывался на Белогурочку с ее сборной двойней? Не говорили ей: подумайте, двойня ведь это так сложно. Да, способ поиска ребенка у Автора может быть немного непривычный, нестандартный. Но напрягло бы, если бы у них не было документов. Кстати такие "кандидаты" тут тоже не так давно были - хотели взять ребеночка, минуя опеку. Вот тут да, риск и противозаконность налицо. А тут... Если био четко решила отказаться и будет отказываться в любом случае, то разве это не лучший вариант для ребенка сразу к родителям попасть? В общем я вот лично не вижу ничего предосудительного в действиях автора, дай Бог, все сложится благополучно для всех в этой ситуации: и для родителей, и для ребенка, и био возможно не будет испытывать моральных проблем. P.S. Автор, вам легких родов и пусть все сложится так, как задумано.
Автор,я бы все таки посоветовала бы вам не циклиться только на этом ребенке.Вдруг мамаша передумает,увидев ребенка.А у вас сроки.Вставайте в другие опеки тоже.Ищите,просматривайте.Вдруг не получится поехать так далеко-у вас все таки уже и срок подходит.
И эта...вы все таки не афишируйте-в нашей стране ни к чему это. Живите с версией о СМ,тем более,у вас все предпосылки к этому.У нас народ,знаете сами,какой.А так скажете всем,что у вас еще и СМ в положении)Я бы лично так и сделала.И вам,совершенно искренне,советую сделать так
Вот что подумалось мне: часто появляются посты следующего содержания: я пришла в опеку первый раз, а меня встретили грубо, накричали, пальцем у виска покрутили, сказали зачем усыновлять, все дети больные, от родителей-алкашей и ты ды. Что пишут в ответ, как правило? Пишут, не обращайте внимания, это опека вас на вшивость и серьезность намерений проверяет. А мы сейчас как те сотрудники опеки, решили Автора на вшивость проверить. И причина этому вполне конкретная: возврат Вероники. Начинаешь понимать сотрудников опек, которые, насмотревшись на отказы, на свеженьких кандидатов чуть не с кулаками бросаются. Извините, Автор, что не по теме. не смогла удержаться, чтобы не поделиться наблюдением.
Нашла сайт екамама так там действительно очень много объявлений подобного характера,мир действительно меняется,когда то СМ было в диковинку,а сейчас поставлено на "поток".
Anonymous
Автор, здравствуйте! Ваш кейс- это всегда была для меня идеальная схема усыновления. Идеальная, для всех - для приемной мамы, для ребенка , конечно же, для мамы-отказницы, для всей семьи и даже для всего государства))). Когда мы делали ЭКО с параллельным переносом СМ, я знала, что даже если не родится двойня , я усыновлю в пару. Но первенцами стали кровные))). Потом я хотела забеременеть сама (мы пытались) и усыновлять в пару. Но , видимо нам только ЭКО, потому третий уже был не в пару , а сам)).
Мне кажется, на форуме есть пара- тройка участниц с такими двойняшками. Удачи огромной!
п.с. Двойняшки, это супер, они с года уже играют друг с другом, они будут в одной группе в саду, в одном классе в школе, они всегда буду друг у друга.
Переживаю.
Добрый день, девочки! Сейчас анонимы закидают меня камнями и подозрениями, отговорами и т.д. Но!
Мы вызвали эту био к себе в город, она прилетела - сходили сразу с ней на узи, устроили в РД, сходили в опеку нашу и к глав. врачу - всЁ уточнили. Теперь только ждать. Единственное, что она может передумать и оставить ребеночка себе - но это было бы даже очень хорошо. Мы с ней весь вечер разговаривали по-семейному - я, муж и она, уговаривали оставить ребенка, узнавали причину такого поступка, сказали, что поможем и вещичками и деньгами для ребенка - если она его себе оставит. Я ей показала свои вещички для доченьки моей - может, сработает у нее чувство материнства... Такие у нас дела)))
Интересно и какой авиакомпанией прилетела беременная на последнем сроке? Просто чудеса какие-то. Еще 2 дня назад автор писал, что рожать био будет за 1,5 суток от них. И вдруг био, которая уже и срок свой перехаживает,прилетела в их город. И ее так спокойно без разрешения врача в самолет пустили. Обычно справку требуют, а многие и с ней не берут на борт.И роды случайно не начались в самолете.
Anonymous
Родила 14 янв, девочку. Вроде уговорили ее - оставить ребенка себе, лежит в рд, кормит грудью, носим передачки, т.к. у нее, кроме нас тут никого и нет))) Чувства мои - спорные: мы мальчика искали, а тут - девочка. Жалко если ребенка оставит. Если оставит - заберем в любом случае!!! Девушка сама - растерянная, жалко ее... Маму ее понять не могу... Но подозреваю - если мама узнает, что дочь все же оставила ребенка и родила - мать примет вторую внучку, ну поругает, может, но мне кажется - примет кровинку. Всякое в жизни бывает, тем более - первая дочь, вещички-то, наверное, есть. Мы с мужем решили - если оставит себе - мы ей накупим тут у нас все необходимое, на первое время, деньгами не дадим, вещами и, думаю, люльку-переноску. Такие дела...
Сама уже рожу, наверное, от этих нервных забот))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения