Как усыновить новорожденного сразу с РД?
Девочки посоветовали создать отдельную тему.
Немного предыстории - я рожаю в конце января (реально) после ЭКО. В сентябре мы прошли ШПР и в ноябре в конце - получили все документы на усыновление. У нас в планах - усыновление новорожденного и имитация двойни.Или же не имитация, но усыновление новорожденного в любом случае (хочу дать малышу все, как собственному, вплоть до грудного молочка.
Нашли мы мамашку, которая рожает на днях и отказывается от малыша, все анализы и узи у нее хорошие - уж все проверили.
Вопрос: как мне правильно все оформить и сделать, чтобы именно этого малыша мы усыновили? Как сделать все быстро?
Рожает она в др. городе. Ехать до нее полтора суток, но мы готовы выехать - она позвонит, скажет, когда со схватками поедет в рд.
Такие дела. Очень жду советов!
Немного предыстории - я рожаю в конце января (реально) после ЭКО. В сентябре мы прошли ШПР и в ноябре в конце - получили все документы на усыновление. У нас в планах - усыновление новорожденного и имитация двойни.Или же не имитация, но усыновление новорожденного в любом случае (хочу дать малышу все, как собственному, вплоть до грудного молочка.
Нашли мы мамашку, которая рожает на днях и отказывается от малыша, все анализы и узи у нее хорошие - уж все проверили.
Вопрос: как мне правильно все оформить и сделать, чтобы именно этого малыша мы усыновили? Как сделать все быстро?
Рожает она в др. городе. Ехать до нее полтора суток, но мы готовы выехать - она позвонит, скажет, когда со схватками поедет в рд.
Такие дела. Очень жду советов!
Если будет фигурировать ещё "добровольная благодарность" в конвертике, то я бы точно не совалась.
Зачем делали ЭКО, если хотели усыновлять, в куклы не наигрались? Это жизнь деточка, не все так просто.
ПростиХоспади, Таня№2.
Разве это не замечательно, если ребенку еще до рождения нашлись родители? Разве это не то, о чем мечтают мамы усыновительницы младенцев? Чтоб нормальная био, сдающая анализы и ребенок сразу, минуя учреждения к маме домой?
Может я чего не понимаю? Объясните, пожалуйста.
И эта...вы все таки не афишируйте-в нашей стране ни к чему это. Живите с версией о СМ,тем более,у вас все предпосылки к этому.У нас народ,знаете сами,какой.А так скажете всем,что у вас еще и СМ в положении)Я бы лично так и сделала.И вам,совершенно искренне,советую сделать так
Мне кажется, на форуме есть пара- тройка участниц с такими двойняшками. Удачи огромной!
п.с. Двойняшки, это супер, они с года уже играют друг с другом, они будут в одной группе в саду, в одном классе в школе, они всегда буду друг у друга.
Мы вызвали эту био к себе в город, она прилетела - сходили сразу с ней на узи, устроили в РД, сходили в опеку нашу и к глав. врачу - всЁ уточнили. Теперь только ждать. Единственное, что она может передумать и оставить ребеночка себе - но это было бы даже очень хорошо. Мы с ней весь вечер разговаривали по-семейному - я, муж и она, уговаривали оставить ребенка, узнавали причину такого поступка, сказали, что поможем и вещичками и деньгами для ребенка - если она его себе оставит. Я ей показала свои вещички для доченьки моей - может, сработает у нее чувство материнства... Такие у нас дела)))