27
Быть бабушкой и не стать МАМОЙ?
У меня спор с мужем.Помогите разобраться.Моя старшая крестница беременна,11 недель.Отец ребёнка,я так поняла,участвовать в воспитании ребёнка не собирается,во всяком случае она не с ним.Девочка сирота,я как-то писала об этом(младшая крестница,её сестра у меня под опекой).
Муж стал сомневаться о принятии нового ребёнка в нашу семью.Мол,скоро будет ребёнок твоей крестницы,к кому она ещё пойдёт,к нам конечно.Говорит,может не торопиться?Наверно,не зря документы собрала.Я разволновалась.Я не собираюсь оставить крестницу без помощи,но...это её ребёнок,ОНА мама,а я хочу быть МАМОЙ своему ребёнку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня спор с мужем.Помогите разобраться.Моя старшая крестница беременна,11 недель.Отец ребёнка,я так поняла,участвовать в воспитании ребёнка не собирается,во всяком случае она не с ним.Девочка сирота,я как-то писала об этом(младшая крестница,её сестра у меня под опекой).
Муж стал сомневаться о принятии нового ребёнка в нашу семью.Мол,скоро будет ребёнок твоей крестницы,к кому она ещё пойдёт,к нам конечно.Говорит,может не торопиться?Наверно,не зря документы собрала.Я разволновалась.Я не собираюсь оставить крестницу без помощи,но...это её ребёнок,ОНА мама,а я хочу быть МАМОЙ своему ребёнку.
Хочу ребёнка.Мужу говорю,что одно другому не мешает.А он считает,что в первую очередь надо ребёнка крестницы поднять на ноги.Волнует меня его настрой.Так я не против.Я не брошу свою девочку,ведь у неё никого нет,кто ей ещё поможет.Я счастлива,что скоро бабушкой буду.Но я МАМОЙ хочу ещё раз стать.
А как вы отнесетесь к ситуации, если действительно через полгода вам на руки свалится младенец и вы вынуждены будете взять под опеку, пока мама живет свободной жизнью? Если вы сейчас возьмете себе ребенка, то тогда у вас окажется два новеньких ребенка. Потянете ли вы это материально и по временным ресурсам?
Катя
Неправильно это. У вас своя жизнь, у другого человека своя. Вы собираетесь нянчиться, отдавать всю себя ребенку НЕ ВАШЕМУ - вы уверены, что мать ребенка это допустит? А даже если допустим, она через полгода выйдет замуж и уедет в Америку, а вы останетесь, со своими ожиданиями и мечтами. Вы хотели ребенка - вы его сами себе и заведите, а кто там у вас еще в семье родится - ну и замечательно, будете помогать если это будет нужно, а не нужно, так не будете. Но у вас будет своя жизнь, свой ребенок, а не чужой взятый напрокат, быстрей нянчимся пока обратно не забрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения