61
Медицина для усыновления.Нужны Ваши советы!
Девушки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, советами,как пройти медицину (Москва).
- терапевт: какие надо иметь рез-ты на руках, чтобы по несколько часов под дверью не сидеть;
- инфекционист: какие рез-ты нализов могут потребоваться?
- дерматовенеролог (диспансер): какие рез-ты нализов могут потребоваться?
- фтизиатр (диспансер) снимков нет, но у меня есть заключение о прохождении флюорографии от августа 2013, оно может подойти?
- онколог (диспансер): какие обследования и что требуется? на сайте прочитала об узи брюшной полости, флюорографии и заключении гинеколога?
Благодарю Вас!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый день!
- терапевт: какие надо иметь рез-ты на руках, чтобы по несколько часов под дверью не сидеть;
- фтизиатр (диспансер) снимков нет, но у меня есть заключение о прохождении флюорографии от августа 2013, оно может подойти?
- онколог (диспансер): какие обследования и что требуется? на сайте прочитала об узи брюшной полости, флюорографии и заключении гинеколога?
Благодарю Вас!!!
Благодарю Вас!!!
у на с в однои опеке говорят что заключение деиствует с последнеи печати врача а в другои опеке что с первои.. вот советую в поседнюю очередь проходить врачеи.. и вы не боитесь так..все относительно быстро можно проити. нужна fлюрограfия для туберкулезного диспансера. сразу с неи туда лучше придти. Мне везде печати отштамповали в день обращения кроме квд и туберкулезного. тк в квд делали анализ на спид гепатит. ювао вао округ
Anonymous
я когда пошла в поликлинику то сначала зашла к инfекционисту и он видимо прочувствовался ко мне и сходил сам к нервопатологу и терапевту проставил печати за минуту))
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, а медицину нужно проходить только в муниципальной больнице по месту прописки или в любой частной клинике тоже можно?
Девочки, извините, еще один вопрос, может он и глупый, но задам) - а записываться к врачам нужно общим порядком, типо талончик брать и тд... Или все по-проще?
Как у вас было?
Как у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения