83
Нашла!
Я нашла свою дочку.Вчера у нас была первыая встреча.Увидела её и была поражена,насколько фото обманчиво.Она на белочку похожа,или на лисичку.Увидела и поняла - МОЁ.Я её и нюхала,и обнимала,и ручки целовала.Уходить не хотелось,а ночью не могла сомкнуть глаз,всё о ней думала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нашла свою дочку.Вчера у нас была первыая встреча.Увидела её и была поражена,насколько фото обманчиво.Она на белочку похожа,или на лисичку.Увидела и поняла - МОЁ.Я её и нюхала,и обнимала,и ручки целовала.Уходить не хотелось,а ночью не могла сомкнуть глаз,всё о ней думала.
Поздравляю!
Подскажите,а вещи нам надо приготовить?Как это происходит?Когда старшую дочку забирали,у неё были свои вещи.
и я нашла свою) из больницы, где я ее навещала до этого, ее перевели в ДД. Малышка. Вся в потнице (так сказали, а может диатез)! шея красная, лицо в сыпи. Агуакала, что-то мне рассказывала! И так она расстроилась, кода пришла медсестра забрать ее.
Anonymous
Сегодня ночь снова не спала.Среди ночи проснулась,охватил страх,а правильно ли я делаю.Выпила успокоительного,уснула.Утром проснулась и как будто не было этого ночного страха.Захотелось бежать и забирать ЕЁ из этой системы.Всё!Решила!Дала СОГЛАСИЕ!
Столкнулась с проблемой устроить в сад.Шквал негатива в мой адрес,что я,видите ли,посреди года хочу в сад устроить.Ждите лета,возможно повезёт.Нам 4 года,я напряглась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения