102

Помогите найти ребенка до 3х лет.

Мои хорошие знакомые получили, наконец то, заключение на усыновление. Они в Москве. В Москве пока детей до 3х лет - нет...смешно даже, что нет.
Встанут на учет на Шабаловку и к Рег опер.МО, но у второго запись только на конец февраля...Долго ждать не хочется.
Хотят просто ребенка до 3х лет, не важен пол и национальность. Важно чтобы был относительно здоров и не очень далеко от Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои хорошие знакомые получили, наконец то, заключение на усыновление. Они в Москве. В Москве пока детей до 3х лет - нет...смешно даже, что нет.
Встанут на учет на Шабаловку и к Рег опер.МО, но у второго запись только на конец февраля...Долго ждать не хочется.
Хотят просто ребенка до 3х лет, не важен пол и национальность. Важно чтобы был относительно здоров и не очень далеко от Москвы.
Последнее время действительно детей до 3 лет очень мало, в Москве и в МО, поищите в ближайших областях, расширьте географию поисков. Я еще в 2008 году искала мальчика 3 лет, на всю Москву было не помню 1 или 2 мальчика именно 3 лет, остальные были 1.5 -1.8, если ребенок более-менее здоров, его забирают раньше, в 2009 году в Москве вообще не было девочек 3 лет. В областях реальнее найти, недавно изъятых из семей деток.
Была в четверг в четырех опеках, дети есть (национальные)и не только.
Позвоните в Замоскворечье, в Кузьминки,в Коньково, в Обручевский, В Очаково-Матвеевскую опеки и встаньте на учет.
Зайдите в соседнюю ветку "Этим детям нужна семья!" и пусть посмотрят тему Карапузы (от 1года до 3лет)
Спасибо всем. Контакты передала. А на Усыновите.ру есть смысл детей искать -или там те, которые более менее здоровы уже разобраны, а анкеты висят.
В те опеки, куда она звонила, там было всего 3 ребенка , одна с очень большими проблемами по здоровью, они не потянут, другие вроде без статуса.
В Новокузнецке много деток статусных. Прекрасная опека. Прекрасные специалисты и душевные люди. Попробуйте обратиться туда. Усыновителям правда не платят ни копейки. Но детей много красивых и здоровых более менее.
Anonymous
Новостей пока нет. Знакомые уехали из Москвы на неделю. Ребенок нужен до 3-х лет, пока не ищем, т.к. если кто понравиться -нужно бежать и хватать, если я правильно понимаю.
Не ругайтесь сильно то,искать только начали. Ездить будут и звонить:)
Нашли! Позвонила опека. В Морозовской нашлась их доченька, ей 2 с половиной месяца. Не доношенная-крохотная. Особых проблем по здоровью нет. Пока нет статуса-мамашка сбежала, но через 3 мес они ее удочерят. Учатся быть родителями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения