103

Девочки, мы дома!

Даже и не знаю с чего начать...
За день столько событий и эмоций...
Суд прошел. Мне показалось долго. Долго зачитывались все копии доков. Задавались вопросы: зачем? почему?
К немедленному не приняли. Но спасибо опеке и зав. центром, низкий поклон им за то что отдали нам под временную опеку до вступления решения суда в законную силу. Домой приехали в 6 вечера. Уставшие, но довольные :-)
Дарина всю дорогу проспала. Дома боялась что старшие сестры ее порвут или затискают :-) Кое как все успокоились к 9 вечера. Дарину искупали, покормили и она залепетала :-) и песни пела и ладушки играла :-) Сейчас все спят, а я пишу вам, так как знаю что вы ждете весточки от меня.
Девочки, большущее вам спасибо! За поддержку, за помощь, за добрые слова. Это так важно когда теряешь почву под ногами ухватиться за чью-то руку. Простите, если была груба и не сдержана, это все эмоции. Загляните в мой паспорт. Фотоальбом Дарина открою до конца недели. Смотрите :-) Пароль: 1128
http://eva.ru/albumpage/193671/1053868.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже и не знаю с чего начать...
За день столько событий и эмоций...
Суд прошел. Мне показалось долго. Долго зачитывались все копии доков. Задавались вопросы: зачем? почему?
К немедленному не приняли. Но спасибо опеке и зав. центром, низкий поклон им за то что отдали нам под временную опеку до вступления решения суда в законную силу. Домой приехали в 6 вечера. Уставшие, но довольные :-)
Дарина всю дорогу проспала. Дома боялась что старшие сестры ее порвут или затискают :-) Кое как все успокоились к 9 вечера. Дарину искупали, покормили и она залепетала :-) и песни пела и ладушки играла :-) Сейчас все спят, а я пишу вам, так как знаю что вы ждете весточки от меня.
Девочки, большущее вам спасибо! За поддержку, за помощь, за добрые слова. Это так важно когда теряешь почву под ногами ухватиться за чью-то руку. Простите, если была груба и не сдержана, это все эмоции. Загляните в мой паспорт. Фотоальбом Дарина открою до конца недели. Смотрите :-) Пароль: 1128
http://eva.ru/albumpage/193671/1053868.htm
Вот это новости! Поздравляю! Ради такой сладкой доченьки стоило пройти все волнения и преодолеть препятствия! Всего-всего хорошего Вашей замечательной семье!
девочки, нашла случайно в сети...
Варлаам Чикойский (1774-1846)
воспитывал с женой сирот, но оставил семью и стал странником. К нему в молитвах обращаются приемные родители.
Наш святой)
Поздравляю!!! Дарине поскорее привыкнуть к дому, спокойных ночей вам :) Очень рада за вас, наконец-то свершилось!
От всего сердца поздравления!!! Очень хорошая у Вас сеиья) и так и хочется сказать про Дарину : КАК ТУТ БЫЛА!!! Счастья Вам, Вашей семье и здоровья!!!
Спасибо всем огромное :-)
Дарине 17 числа будет 10 месяцев.
Ночью сегодня она меня развлекала :-) в 22.00 уснула, проснулась в час ночи и требовательно заорала. Покушала и начались песни и агуканья до 4 утра. В 5.30 опять проснулась, выпила всю смесь, сделала все свои важные дела, помылись и опять танцы до 7.30, проспала до 10 часов. Вот думаю ни мало она спит в свои 9-10 месяцев? И еще она все время хочет есть. А я боюсь ее перекормить :-( смесь выдула в один засос, так что соска в бутылка всосалась , и требует еще.
Молодцы! Поздравляем!
А я только в понедельник доки в суд повезу и будем считать дни, до того времени, когда наши девчушки окажутся дома!!!
Ааааа! Поздравляем вас! Счастья большой и любящей семье!
Поздравляю))) Дочка - лапушка !!! Растите здоровенькими!
Ура, Соколята! Поздравляю! С третьим вас птенчиком))))
Кормлю ее так:
9.00 каша
11.00 фруктовое пюре
13.00 суп-пюре
16.00 творожок с фруктами
19.00 овощное пюре с мясом или рыбой
22.00 смесь (без нее спать не уложить)
1.30 смесь
5.00-5.30 смесь
Иногда даю смесь перед дневным сном, она выпивает 100-150 мг и сразу засыпает.

Ого... написала, посчитала... 8 раз получается. В дд говорили о 6-ти разовом питании. Что лишнее? Они сказали что ночью детей не кормят и вообще смесь не дают. Каши и овощные пюре только.
В 9 месяцев она весит 7300, рост 68.
А вот то что нам дали с собой, т.е. меню в дд
Только там написан возраст от 1 года до 3 лет, но нет меню и распорядка в 9 месяцев.

Оля! Поздравляю! Вы все такие счастливые! По питанию не подскажу, лично для меня, пусть кушает. Мы сына когда забирали в 2 месяца, мне говорили ночью не кормить, ага, конечно, кормила через каждые три часа и ночью тоже, смесь ел до 2,5 лет ночами:-) Ну хотел и я давала, на ручках кормила, представляешь, я от этого кайф какой то получала) Доча ест смесь ночью тоже до сих пор, но у неё самообслуживание, я развожу и в кроватку, утром уже бутылка пустая остаётся).
Самая Счастливая
Ну вот :-( к соплям и коньюнктивиту, привезенным с собой, появился кашель и температура :-(
Вчера вызывала врача. Горло красное. Легкие вроде чистые. Поставили ОРВИ. Но Дарюнька активная, аппетит не пропал, сон нормальный.

Девчат, подскажите еще кто чем лечил опрелости в паховой области? Когда только привезли были гнойнички. Стали мазать салициловой мазью, гнойники прошли, но краснота осталась :-(
Оля, я Вас поздравляю с таким обретением прекрасной еще одной доченьки? Три принцессы! Очень Даринка похожа на старших сестричек, тройняшка с разницей в несколько лет:) Здоровья всем вам, Даринка пусть поправляется скорее. У нее еще иммунитет может сдал немножко от стресса. Все пройдет.
:-) спасибо! вы как всегда так помогаете советами.
Докладываю о наших успехах спустя 3 дня :-)
Ночью уже спит хорошо, ест смесь в 22.30 и в 7.30-8.00, т.е. ночь без смеси, сама отказалась.
Опрелости смазываем бепантеном. Глазки чистые, но все время слезятся. Температуры нет, чуток покашливает, но есть сопли с которыми ведем бой. Завтра ждем педитра.
Играет в ладушки, делает сама сороку, находит у мишки нос и глазки. Вообще очень способный ребенок :-) всем улыбается, а вот папу ну ни как не признает :-( из далека смотрит на него, улыбается, но только стоит ему подойди и заговорить с ней, как тут же надувает губы и отворачивается :-( на руках у него сидит как пружина и то если он ходит с ней, а если сел, то всячески пытается сползти с него. Муж напрягается чуток по этому поводу, я его стараюсь успокоить, прошу покормить её, бутылку подержать, поиграть, почитать. Чистку носика провожу сама, хотя она так брыкается, чтоб не было лишней негативной реакции на папу.
Если сыпь и опрелости будут повторяться, то покупайте клотримазол для наружного применения. Это скорее всего грибок. У моей был, когда домой приехали опрелости прошли, а краснота, сыпь все равно выскакивали. Наша участковая (ттт, здоровья и долгих ей лет) посоветовала эту мазь.
Oga
Господи какое счастье, до слез. Я тоже хочу, но муж никак не хочет, типа сами родим( а я так хочу подарить свою любовь тому, кого этого лишили.
Может ей глазки прокапать Офтальмафероном месяц, для укрепления.
Anonymous
У нас прогресс :-) папе разрешила себя покормить.
Ох, девочки, спустя неделю, как забрали Даринушку домой, в больницу по скорой попали. Сегодня нас отпустили с условием что будем ездить в больничку на уколы. Пыталась сама ее вытянуть, по врачам бегала. Они попейте это, попейте то... Ренген сделали- пневмонии нет, слава Богу. А ночью температура 39... Диагноз сначала был ОРВИ, а потом дописали острый бронхит. Плохая кровь, плохая моча. Искололи всю попу :-(
Ношу ее там на руках и представить страшно как она без меня 3 недели новогодних в больнице лежала? Кто ей слезки утирал? Кто успокаивал? Может нашлась там хоть одна живая душа, которая по голове хоть погладила и слово доброе сказало.
Она умница! Кровь из пальчика брали так только всхлипнула тихонько, после укола успокаивается быстро.
А самое радостное событие :-) она меня "мамой" назвала :-)
Прям вот четко произнесла "мама" и повторила несколько раз :-)
Я просто чуть от счастья не разрыдалась. Соседки по палате были удивлены моей реакции, но они то ни в курсе наших событий :-)
Еще она причмокивает губами т.е. целует :-) и когда я ей что-то не разрешала делать она смотрела на меня, улыбалась лукаво и причмокивала губами :-) так мы с ней объяснились друг другу в любви :-)
ух ты!!! еще одна девочка???!!! ну и ну :) поздравляю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения