Хочу увидеть тетю которая родила меня.
Моя дочка почти 8и лет, сказала что хочет увидеть тетю которая родила. Дочка попала к нам когда ей было 1мес., у нас двое тематических детей (есть еще младшая 5ти лет). Про то что дети тематические мы им рассказали в 4 годика и в виде сказки. Дочкина крестная в ее 3 года переехала жить далеко и мы с тех пор не виделись но дочке я рассказывала пару раз о ней. На эти выходные она была в нашем городе и пришла к нам в гости, я ей сказала что вот эта твоя крестная мама и мы все приятно пообщались. После ее уходя дочка перед сном спросила, "А эта та тетя которая меня родила?", я честно обалдела но объяснила кто такие крестные родители, тогда она сказала что ей хотелось бы увидеть тетю которая ее родила и что ей интересно. Так как разговор был перед сном и было уже поздно то разговор отложили на сл. вечер))) Что то я мандражирую девочки, че говорить то? Мы пару раз проговорили сказку на их вопрос "А у тебя ли в животике мы были?" и вопросов и разговоров на эту тему больше не было. Что посоветуете?
Почему то вышло анонимно. Судьба Ветра.
я н знаю пока как будет у меня, рассказывать надо это понятно, но я планирую так доносить информацию и так выстраивать ее отношение к БИО что это просто левая тетка которая родила чужого ей и моего ребенка. то есть к моей девочки никакого отношения не имеющая в принципе. понятно что с возрастом она уж поймет что это БИО и мама итп. Но в голое уже будет механизм заложен, что мама я, а все остальное глупая ошибка. И надеюсь в таком раскладе она не захочет знакомится с какой то левой теткой. а если захочет просто скажу что понятия не имею кто она, пришла родила и ушла так как ребенок нее ее. все.
в любом случае считаю что все увидеть только после 18 лет.
дети относятся к вещам так, как мы к ним относимся, поэтому может попробовать не видеть в этом ничего ужасного? (это я и себя уговариваю)